みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
弟の友達との恋愛ストーリーですね(*^^*)
激愛されていて羨ましいです(*^^*)
最近年下も好みになりました(笑)by 匿名希望- 0
エロかわ男子
こんな年下くんいいなって思いました!
絵がキレイなので濃厚なエッチシーンも下品にならずどんどん読み進めてしまいました(笑)by S1919- 0
表紙のイラストがかわいくて読み始めました!
ストーリーもしっかりしていて、読み応えがあって面白いです!by 匿名希望- 0
無料お試し読みました。
いくら酔っ払ってるからって他人の部屋と間違えるか!?ってちょっと無理あってそこでシラけちゃいました。
しかも乳がデカすぎないか?
顔と身体があってないようで余計にシラけた。購入は無いと思う。by 匿名希望- 0
まだお試し読んだだけですが男の子カッコイイ〜💕年下のこんな男の子が隣に住んでたら仲良くなりたい❤️❤️❤️
どんな展開になるのか超期待です。
ポイントが足らないからある程度貯まったら購入して読ませていただきます♪by 匿名希望- 0
シチュエーションが最高ですね。実際、こんな出会いはほんのわずかではないかなと思いますが、あったらいいなと思わせてくれる、理想の漫画です。小悪魔系年下男子と、かわいい年上OLの恋。この先どうなっていくのか楽しみです。
攻める年下男子最高です
蓮が梓のことを好き過ぎるのには
十分過ぎるほどの理由があって
後に分かります
その理由が分かってからは 更に蓮が
可愛くてたまらなくなります
嫉妬して攻めたててくるところなんか
最高です
画も綺麗だし 欲情してるところも
よく伝わり もっと見たい気持ちを
掻き立てます
ストーリーが上手く この先に起こる波乱が
待ち遠しくてたまりませんby makoちゃん- 0
年下かわいい
絵もかわいいし見やすくていいですね。
2話までしか読んでいないですが、Hシーンの展開が淡々としてるというか早いというか。
でも年下くんがドSでかわいいので続きが気になります。
今後の展開が楽しみな漫画です。by 匿名希望- 0
うらやましい!
年下の男の子にずーーーっと思われてたなんて!
しかもイケメンでできる男になってるなんて!
年下男子にがっつかれるのとか、もう夢みたいです☆
ヒロインちゃんがうらやましいかぎり…!!
まだカレーの前で止まっていて途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
年下イケメンほんといいですね~。実際ありそうでない設定、妄想が膨らみます☆絵がとてもきれいなのでやらしく感じないのが不思議です。まだ読んでる最中ですが、続きが気になって仕方がない作品です♪楽しみにしてます。