みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
酔っぱらって部屋間違えるとか
気付かないと、鍵かけないとか、おっぱい触られてなんも言わないとか、自分の部屋だと思っているのに男の子を起こさないでおこうとかあり得ない
男の子も前から梓の事知っているっぽいのに言わないとか、キモいかもね
学生って幾つなの?
年齢によっては犯罪だよ
まあ、昔お父さんも酔っぱらって隣の家に入ったりその家も鍵かけてなかったりあったから
まあそんなこと稀にあるのかな?!by ku-tan- 1
まだ、試し読みだけだけど、おもしろそうです❗
試し読みでエッチシーンもあったけど、絵がキレイだから読みごたえありそう❗by 匿名希望- 0
エロさ満点!!絵の綺麗さも満点!!早く続きが読みたいです!!お話も面白くて最高なので気になった方はぜひ!
by ¥$$- 0
可愛い絵だけど他の方も書いてる通り胸が…大きすぎるのは苦手だなぁと
私はさらっとした方が好きなんだと認識しました。笑by 匿名希望- 0
お試し読んでちょっとだけ追加して読みました。絵は好きです。ストーリーもまあまあおもしろいです。余裕があれぱまた購入してみます。
もう少し年の差がないともっといいですね。
あまり年下過ぎると、リアリティなくなります。
絵もきれいで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵がきれいでとても読みやすいです。主人公の女性は綺麗でもあり、可愛いところもありで、とても好感がもてます。学生くんがイケメン!
年下が生意気だけど、たまに見せる幼い笑顔とかきゅんときますね。続きが気になるので更新を首を伸ばして待ってます!
楽しみです。
なんとなく、展開が分かるような、でもそう来るか!と思うところもあり、次が見逃せない感じです。
早くつぎのお話がでないかな?と思って楽しみにしています!by とことこかぴぱらさん- 0
気になる
すごーく気になって、他の方のレビューを拝見しました。
絵はとても好きなので、内容もレビューの感じからハマりそうです。by 匿名希望- 0