みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

うん、彼役がすごいエロくてとてもいいです。辱めのポイントを押さえているというか、、、ヒロインも可愛くてなんだか気だるげな雰囲気も素敵です。あととろけてる顔も色気がありつつもかわいい、、溺愛漫画を見たい方にはおススメです、夜読むとねれなくなる

なんとなく、気になる

主人公が、若い男性と!っていう設定、なかなか。ふらふらしてるお兄ちゃんなだけじゃない面も出しつつ、翻弄されていく様子に続きが気になってついつい読んじゃいます。出会いのシーン、まさかね、て感じだけど、イメージしやすい日常生活に入れ込んでて、入っていきやすいのかも。

by yo30

好きです♡♡

絵もキレイだし、年下くんにこんなに想われるなんてうらやましいですよね♡
    ヒロインの昔好きだった人も登場したり、続きが気になるところで更新がなかなかされなくなりました。早く続きが見たいので、更新お願いします☆

とても好き!

若くてイケメンが隣に住んでるっていうところがとても好き!酔っぱらって部屋を間違えてしまうハプニングもなさそうでありそうなところがいいですね。
    恋に奥手な女性を年下男子がエスコートしていく展開の今後がとても気になります‼

年下男子が可愛い♬︎

年下男子が好きな人は見た方がいいです!
    男らしさと可愛さどっちも見れてかなりキュンキュンします!
    エッチシーンも多めで萌えます!
    絵もとても可愛くて綺麗なのでずっと見てられます!おすすめです!迷ってる方は読んでみてください!

✳︎

こんなシチュエーションあったら
    すごい楽しそうだけど
    マンガだけだよねー笑
    まず、間違って部屋に入るとか
    そんなことできるのかな?
    とか考えてしまった笑
    でも年下の男の子って
    やっぱりいいよねー(o^^o)笑

うらやましい。笑

やっぱり絵が好きと言う理由で購入しました。年下でイケメンとか羨ましいです。笑
    ストーリーも面白くて、続話も気になります。星4つの理由は、現実からかけ離れているからという、個人の置かれている環境のせいです。笑

えっちが濃厚でいい

年下くんにせめられちゃう感じです。
    えっちシーンとかが濃厚でいいです!ちょっと強引で意地悪なのが好きであればおすすめですね!
    もうちよっと愛がある感じになるのかな?
    ストーリーが、どうすすむか期待してます

ねたふりの場面、わかるー!昔自分もやったなあと思い出しながら、ニヤニヤしながら読めました。年下男子の可愛さがすごくでてたし、勢いでというところがないのにエロさもあって、誰にでも好かれる作品だと思います。

2人のこれからが!

梓と連のこんごの展開に期待します!
    連の思いは梓にとどくのか?
    2人ははっぴぃエンドになれるのか?
    😳💭💟
    ギクシャクしたお隣さんってポジョンからどんな風に恋人どうしに変わっていくかがきになりますね!