みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3.9 評価:3.9 686件

年下の彼

絵が綺麗で読んでいて、世界観に引き込まれる。年下の彼が、ぐいぐい来るのが、嬉しいような恥ずかしいような、可愛くて、目がはなせない。そんな彼が、隣に住んでるのも嬉しいし、ドキドキが止まりません。先が、気になります。

好きな作品です

彼が年下で可愛いです。
    が、タイトル見て最初に惹かれたのですが、全然内容違いません?
    絵も可愛いしタイトルで引っ張らなくてもいいのになぁー
    内容はよくある感じだけど、なかなか焦らし系の彼も正体ばれた後の可愛いキャラもどっちも良い感じです!

連がかっこいい

絵が可愛いなぁと思い読み始めました。
    すると 読みやすいし毎回エッチシーンがあって ポイント使い果たしました
    お隣の連くん 最初から梓の名前知ってるし ストーカー?と思ったら昔からの一途な恋。 ステキだなぁと思ったり強引だなぁと思ったり あ〜でも連くんかっこいいから強引にされてもいやらしくないと思ったり 面白かったです。

やばい

いや、部屋間違える?結構無理やりな展開が漫画だわーって最初冷静に見ちゃってたけどƪ(˘⌣˘)ʃ
    おねえさん的な立場もいい!相手年下だけど責められる感じがたまんないよー♡
    読んでるだけでも欲求不満が満たされる♡笑

年下くんが可愛い

年下くんが可愛い&素直なのでキュンキュンします。適度にいちゃいちゃのシーンがあるので、読み応えも満載です。

とても好き!

若くてイケメンが隣に住んでるっていうところがとても好き!酔っぱらって部屋を間違えてしまうハプニングもなさそうでありそうなところがいいですね。
    恋に奥手な女性を年下男子がエスコートしていく展開の今後がとても気になります‼

年下男子が可愛い♬︎

年下男子が好きな人は見た方がいいです!
    男らしさと可愛さどっちも見れてかなりキュンキュンします!
    エッチシーンも多めで萌えます!
    絵もとても可愛くて綺麗なのでずっと見てられます!おすすめです!迷ってる方は読んでみてください!

絵が好きです

まず女の子の絵がすごくかわいい。年下系はそんなに好きじゃないんですが、ついつい読み進めてしまいました。寝たフリ系は結構好きなのですが、タイトルにするほど寝たフリをしている時間が少ない感じがして、少し物足りなかったです。

最初に、部屋を間違えるとか普通に考えたらあり得ないことだとは思いました。現実的に考えると…鍵開かないでしょ。まあそれはいいとして。
    年下の男の子に迫られてとか見ててちょっともの足らないかなとか思いましたが、全然大丈夫でした。とってもかっこよくてエロくてでもちょっとかわいくて生意気で年下男子って感じです。エロシーンも見ていて嫌な感じはなかったです。

まず、絵が可愛いから好き。自分は基本的に歳下萌えはしないのですが、こちらの彼は、なんか可愛らしくてサクサク読めました。年上の御近所だったお兄様の登場で、今後の展開が楽しみなので、続話が出たら買っちゃう予定です。