みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)

よい

酔って隣の人の部屋に自分から入ってしまいベッド2行ってしまうなんて。これはもういいですよっていってると同じだね。

鍵閉めてなかったのか疑問が残る。期待して開けてた⁉️同じくマンション等おんなじドアばかりだと確かに間違えてしまいそう

この作者さんの絵とストーリーがとにかくツボで最近よく読ませて頂いてます。全女子好きそうな展開もサイコーです!

絵がキレイ!

絵がキレイで読み始めました!
    展開は、まぁ予想がつくというかありきたりな感じがしなくもないですが、ついつい読んじゃいます!

絵は好みです。
    ストーリー、最初は良かったんだけど、だんだん有りがちな展開になってきたので、最新話まで購入したけど続きはどうしようかなって感じです。

今出てるストーリーが全部見ました!
    早く新刊見たいです。出ないのかな?
    蓮くん高校生だけど、まじイケメン過ぎカップルになったけど嵐の予感が。

絵が綺麗でヒロインの表情がとても可愛いです。2人の関係が今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。

設定にかなり無理矢理感があるなと感じるけど、漫画だしなと思うことにした。ただ酔って家間違えて布団潜り込むとかは考えられない笑

年下男子

最近年下男子にハマっていて、今回もきゅんきゅんしちゃいました!!
    女性の方の性格も私は大好きでこれからもっと読みたいー!ってなりました!

なんか…この年下男の子ってストーカーっぽい感じなんだけど(笑)でも、行動がキュンキュンするから許す!!どういう知り合いなのか、どれくらい年下なのか分からないけれど……この二人が上手くいくといいなぉ~