みんなのレビューと感想「寝たふりしてたら強引エッチ~本気になるまで抱いてイイ?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

3.9 評価:3.9 686件

こんなイケメン年下男子に、好きなられたい♡絵が綺麗だから、エロシーンもステキ。続きが読みたくなって、仕方ないです。楽しみすぎる。遊ばれてると思ったら、実は弟の友達だったって…。でも、あそこまでイケメンだと許せる。

✳︎

こんなシチュエーションあったら
    すごい楽しそうだけど
    マンガだけだよねー笑
    まず、間違って部屋に入るとか
    そんなことできるのかな?
    とか考えてしまった笑
    でも年下の男の子って
    やっぱりいいよねー(o^^o)笑

絵が素敵 えっちえちやんか!すげぇや 才能フル発揮って感じすね こんなアイディアが浮かぶ頭に生まれたかった

すごく好きです!今までレビューをしていて、☆5をつけるのは初めてです!内容も、もちろんですが1つ1つの描写もとても細かく書かれていて内容もとてもわかりやすく、見やすかったのですらすらと読めてしまいました!

酔っ払って部屋を間違うとかないだろー、と思いつつ、購入してしまいました…。絵も綺麗で読みやすいし、これから先も気になるので、続けて読んで行こうかと思います。

絵が綺麗で、なんだこついつい無料分読んだ後課金してまで読んでしまいました。
    始めだけ、酔っ払ったからって部屋まちがえるか⁈っていう疑問はありましたが、そこを除けば最高に良いです。
    男の子が真剣な感じもすごく良いです。

面白いです!

絵がとても好きです!
    主人公の男の子がイケメンだし、
    ずっ~と片思いしてくれてたなんて
    羨ましすぎる話にワクワク、
    ドキドキしながら読み進めてました!
    気づいたら、すべて購入\(^^)/
    今後の展開が楽しみです!

いつも顔合わすとイヤミばっかゆっちょくる
    隣に住む男子学生。
    酔っ払って家に帰ったらなんとそこはにお隣さんの男子学生が!!?

酔っ払っていて、寝こみを襲われるまで気づかなかった主人公。

そこから始まるストーリーが
    ドキドキハラハラ

こんな隣人がいたら、毎日ドキドキして心臓が持ちません(笑)それくらい私はタイプです。読みやすいので、あっという間に読み進めました。ヒロインが年下男子に惹かれていく様子も共感しながら読め、年下好きな方にはお勧めです。

年下大学生

隣の部屋に住むイケメン大学生と会社員の主人公のお話。年下の男の子がリードしてるのに時折見せる可愛いらしい感じが萌えます(笑)
    マンションの隣の部屋の人との恋愛ってなんかいいなって思いながら漫画でキュンキュンさせてもらってます。