【ネタバレあり】蜜情のレビューと感想

可愛らしいです

この作品ずっと読み続けてますが 迅人が妊娠して出産するなんてー💗士郎さんと逃避行した英国で同種族狼に襲われて士郎が迅人を守りその後迅人の体調崩し心配した士郎と日本へ帰国…そこで迅人の体を診て貰うと妊娠が判り二人の気持ちが…また一族の皆んなに守られて…可愛らしい双子の狼赤ちゃんが産まれて皆んなハッピー❣️
    士郎の懐の深さ愛が溢れていて良きでしたー❣️

完結?かな。

シリーズものの完結編のようです!
    士朗とはやとがまた日本に帰ってきて、子どもを授かり出産を終え、お父さんや周りの人達、発情で主役だった弟のたかおに先生とみんなに囲まれて幸せなエンドロールという感じでした!
    個人的意見を言うと、英国でも人狼に出会い、日本にまで狙われに来る等、話が壮大に飛びすぎてついていけなくなりそうでした(^^;でも、綺麗な絵は好きでした!

ううっ、子ども誕生!

順番としては発情、欲情、この蜜情で読むのがよいかも?
    欲情の海外に逃避行した主人公二人のその後。
    景色の綺麗な北欧でささやかな幸せをかみしめる二人だったが同じような獣人たちから身を狙われる受さん。そして身体には明らかな変化が。いろいろ辛いこともあったけどかわいい子どもを授かるための運命の
    試練だったのかも?と安堵できる最後。

なんか…

試し読みからなんとなく切ないカンジが…💦
    側にいてくれ、とか…愛してる、とかそこまでの仲なのに、もしかしたら敵対する間柄だから、別れを選んでしまうんじゃないかってそんな風に思ってしまう…💦

by sp☆

久しぶりに!

読み返してもいい話しだった!子供が生まれた姿も可愛くて癒されてます(o´罒`o)ニヒヒ♡この話しの続編は本で読んだのでまた読み返したくなりました!

by RyK

シリーズもの

シリーズものなので、順番に読むのがおすすめです。海外に逃避行をしていた2人に新たな展開がある今作。妊娠も発覚して、弟や先生も出てきて、ハピエンでよかったです。

by sjj1004

ちょっと

人狼って設定は苦笑ですね。
    歳下(多分)のグイグイ攻めていく感じは大好きですwww全体に顔が長すぎて、絵が好きになれない。

いよいよ

シリーズも後半です。みんなハッピーエンドでまとまっていくのが、ほっこりですが、ハラハラドキドキはあります!

by RM4

終わっちゃったー(ToT)

このシリーズは絵もお話も大好き。迅人も幸せそうでどんどんかわいくなるなぁと思ったら子どもがーーー!!!ますます幸せだね。先生が少し切ないけど😭今後も楽しみにしていたい大好きな作品です。

まさか迅人が妊娠するなんて思いもしなかったです。
    妊娠したことでからだの変化や悪阻でいろんな変化があった時期に長時間の飛行機での移動は大変だったろうなぁといろいろ考えてしまった。ストーリー上のこととはいえ、無事に生まれてきて良かった。
    でもでも生まれてきた姿が子狼の姿って言うのがまたかわいくて堪らなかった。