みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かっこいい
絵が世界観があってかっこいい。でも無料分だと話がイマイチよくわからなかったです。多分、人狼とかそっちが好きな人向けかな?
エロもがっつりありますし、ストーリーも引き込まれます。
とてもおもしろかったです。
作画も好きです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好き
ちょっと線が多いのが気になる絵ですが、何かが人間になった時やたら男前で気弱そうな子にせまるめちゃ好きな設定。
狼ってのもツボ!!
いつも同じ様な、グイグイ押されて流されて好きになってるパターンのをついつい読んでしまいますがこれも最後までポチっちゃいそう(汗)by フィリフヨンカ- 0
大団円って感じです。
最初ちょっとだけ弟と先生の方の絡みあるけど、基本は兄のストーリーかな?
個人的には弟と先生のCPが好きなのでもっと2人のラブラブエチが見たかったですがwby 志乃- 0
なかなかBLにしてはファンタジックなおはなし!!笑笑
きゅんよりもストーリー性が勝るかと思われます。by ぴよたまる- 0
2話無料だったので読んでみました。
ん?あらすじとちと内容が…。
シリーズものだった様子。
受けの方がエッチシーンの時と顔が違うような…。by 匿名希望- 0
未来
わかっていた。でも、見てみない不利をした。だけど絶やし訳にはいかない。子供が産めれば、良かったのに。出逢わなければ
男で妊娠は引く
御都合主義で男が妊娠とか最近よくあるけどやめてほしい。BLの意味ないよ。じゃあ相手女でいいじゃん、てなるよ。
by さかいや- 0
先生の真面目さがすごくいい!!たかおも先生への愛が深くてすごいいいなと思いました!!無料配信で気になって読み始めましたが今後も購入決定です!!
絵が
とてもキレイです。ただのBLと思って買ったら人狼でビックリでした。でもお話は面白そうでした。レビューもいいし、読み進めたいなと思います。