みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お家騒動と嫡子、よくあるー。
    でもボーイズラブだと新鮮。
    でも、幸せになって欲しく思うのは、先生が謙虚でかわいいからかな(笑)

無料分だけ読んでみました。
    設定が面白そうなので、続きを読んでみようかなと思っています。
    絵も綺麗でストーリーもしっかりしてる感じが伝わったので期待を込めて★4です!

絵が綺麗

短い話で、色々と終わった後の続編みたいな始まり方なので、作者欄ちょっと覗きました
    絵が綺麗で、丁寧に描かれているので、ストーリー展開も、ゆっくりで良いので、細かく描かれていたらなぁと思いました
    短編なので仕方ないですが、話の前後が気になります

こんなに

ジャケ買いしました。
    皆さん、スマートでかっこいいです!!
    人狼シリーズは、初めて購入したのですが、あの色気はたまりません!!
    こんなに求められてみたいものです💦

先生の真面目さがすごくいい!!たかおも先生への愛が深くてすごいいいなと思いました!!無料配信で気になって読み始めましたが今後も購入決定です!!

はぁ

愛し愛されラブラブでよかったです!
    同性である事での悩みがでてきたりしますが…
    最後はハッピーエンドなので安心して読めます

このシリーズ最新作
    人狼で男同士でしかも妊娠!?
    ?と思いながら読んでたけど そうゆう事かと納得 ラストほっこりしました

男同士とか関係ない!とにかく羨ましい愛し愛され方!尽くすってこーゆーことなんだろーなと!もちろん恋愛だけど、親の愛とか、家族愛も全部入ってて満たされる作品でした!

素敵なハッピーエンド

初め読み始めた時は、どんなハッピーエンドになるんだろー?と思ってたけど、紆余曲折ありながら、最終的に、無事子供が生まれて、しかも双子って、ダブルに幸せだなーと思った!

なぜか神秘的な要素もある作品だなと思いました。ぐっと世界観に引き込まれてどんどん読み進めてしまいました。