【ネタバレあり】蜜情のレビューと感想(2ページ目)

3作品目

士郎が めちゃくちゃ好みです(^^)
    今回は 逃避行という名前のハネムーン先でおきた事件です。
    他の人狼一族に襲われたり お兄ちゃん 赤ちゃんできたりと、読みごたえある巻です!

完結?かな。

シリーズものの完結編のようです!
    士朗とはやとがまた日本に帰ってきて、子どもを授かり出産を終え、お父さんや周りの人達、発情で主役だった弟のたかおに先生とみんなに囲まれて幸せなエンドロールという感じでした!
    個人的意見を言うと、英国でも人狼に出会い、日本にまで狙われに来る等、話が壮大に飛びすぎてついていけなくなりそうでした(^^;でも、綺麗な絵は好きでした!

前の話の本は持ってて、前の話では二人で家から出たらもう戻ってこれないと言っていたけど、いざとなったら話は別で、家に帰ったら皆迎えてくれるという暖かい家族のお話です。

これはシリーズ物だったんですね。
    この作品から読みましたが、出てるものの中ではこれが三つ目?なのでしょうか。
    でも、この作品から読みましたが、面白かったです。
    他の作品も読んでみます。
    赤ちゃん、可愛かったです。

ううっ、子ども誕生!

順番としては発情、欲情、この蜜情で読むのがよいかも?
    欲情の海外に逃避行した主人公二人のその後。
    景色の綺麗な北欧でささやかな幸せをかみしめる二人だったが同じような獣人たちから身を狙われる受さん。そして身体には明らかな変化が。いろいろ辛いこともあったけどかわいい子どもを授かるための運命の
    試練だったのかも?と安堵できる最後。

獣人は

獣人の話に興味があって購入してみました。
    話は面白いけど、獣人対人を期待しましたが、獣が人に変化してのBLだったので残念です。
    ただ話は面白いし、絵も綺麗なので好きな人には面白いと思います

ちょっと

人狼って設定は苦笑ですね。
    歳下(多分)のグイグイ攻めていく感じは大好きですwww全体に顔が長すぎて、絵が好きになれない。

いい!

登場人物たちがイケメンで愛もあって人狼ってとこがまた素敵!

無料版の冒頭が発情期で出オチ喰らわせられた感があっておもしろかった。

続きも期待して3話読む!

お家騒動と嫡子、よくあるー。
    でもボーイズラブだと新鮮。
    でも、幸せになって欲しく思うのは、先生が謙虚でかわいいからかな(笑)

小説のシリーズを全巻購入して持っていたので漫画も購入してみました!小説で想像していた映像が実際に見れるなんてと感動しましたが、絵と描写が想像を超えず残念、、、途中で購入断念。