みんなのレビューと感想「蜜情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完結?かな。

シリーズものの完結編のようです!
    士朗とはやとがまた日本に帰ってきて、子どもを授かり出産を終え、お父さんや周りの人達、発情で主役だった弟のたかおに先生とみんなに囲まれて幸せなエンドロールという感じでした!
    個人的意見を言うと、英国でも人狼に出会い、日本にまで狙われに来る等、話が壮大に飛びすぎてついていけなくなりそうでした(^^;でも、綺麗な絵は好きでした!

狼って綺麗なイメージだから人も美人さんで好きっ!!ぜひこの二人にはハッピーエンドを期待したい!!面白かった!

表紙の絵が綺麗で気になったので、無料分2話だけ読みました。
    ポイントがないので、続きが読めないので
    続きはポイント復活してから購入してみようかと思います。
    人狼と先生、兄も何かありそうで気になります!

どきどき

このシリーズと作者さんが好きです‼
    やっぱり絵がとてもとてもきれいです(笑)
    お話しも萌えますし、何より一気に読めてしまうのが怖いので今回は少しづつ読んでいきたいなと思います。
    楽しみが増えてうれしいです(о´∀`о)

なんだかんだ…

なんだかんだ、一気読みしてしまった。
    エロさはそれなりにあります。
    絵が綺麗だけど、ストーリーが浅い。
    ケモ耳尻尾、可愛いかったけど、
    攻めのケモ耳姿も見たかったので、1つマイナス評価です。

素敵な関係。性別なしにして、それだけ思いあえたら、凄く幸せだなぁと思ってみました。これからがまた楽しみな展開

by u53

内容てきには、むずかしかったりこまかいところもありますが、すごく集中してしまう漫画なので暇な時にとくに最適です。

続編だった

無料配布だったので読んだら、続編だったみたいで、内容が分かりにくかった。なので、続編ではない初めから見ることをお勧めするします。
    エロさは丸出しだったので、ボーイズラブとしては最高でした。

いい!

登場人物たちがイケメンで愛もあって人狼ってとこがまた素敵!

無料版の冒頭が発情期で出オチ喰らわせられた感があっておもしろかった。

続きも期待して3話読む!

切ない

めっちゃ綺麗な絵
    表情が切なくて話の続きがめっちゃ気になります
    初めてみる作者さんでどんな感じなのか期待です