【ネタバレあり】うちの兄の恋愛事情のレビューと感想

義兄弟で…

優男のイケメン兄と男らしいイケメン弟
    引き取って育ててくれた親を悲しませたくないと、兄への想いを隠して8年
    長いですよね
    よく頑張ったと思います
    兄には理由があって、弟の気持ちを見て見ぬふりをしていた訳だけど、結局弟を苦しめる事に
    離れて初めて気づきますが、切なくてウルウルしました
    家族に打ち明けた時の母親の気持ちも痛いほど分かり泣けました
    ストーリー重視なのでエロは最後の方しかありませんが、やっとという思いがあるので尊く嬉しい気持ちになりました
    弟の友達が良い奴で救われます
    あと、母親って凄いなって思いました

もう少し長く楽しみたかったな!

幼い頃に両親を亡くし親戚の家にもらわれてきた噇真。育つうちにてつ兄に恋をした。てつ兄は同性が好きで失恋すると海でよく泣いていた。義兄弟だから愛し合うのはタブー?いつか別れがくるのが怖くて付き合えない?色々と葛藤があったけど、無事に円満ハッピーエンド。もっとじっくりゆっくりとこの話を楽しみたかったな。

切ない

親を亡くして引き取られた先の義兄をずっと想い続ける瞳真、てつ兄はゲイで苦しい恋をしてる。
    お互いに離れたくないから兄弟として側に居ること選ぶ、親を悲しませたくないのもあって切ないねぇ。
    一線を越えるのは後半、ヤってないけどエロくてドキドキさせるのはこの作家さんの上手いところ。真面目な黒髪タチがガッとくるの、良いなぁ。

2人とも健気すぎる!!
    8年!!
    嫌いじゃないです。
    母親の気持ちを考えると複雑ですが…
    2人のイチャイチャがもっと読みたくなりました。

読み終えて一番好きだなと思ったのは、お母さん。見た目からは想像できない器のデカさ。養子縁組解消を申し出られた時の涙が辛かった。

攻めの一途さに切なくなる。8年、お兄ちゃんの恋愛話も聞きながらよく頑張ったなぁ。
    両親にもカムアウトして、ハピエンでした。

作家さんが好きで読みました。
    8年は・・・長い!長すぎる!!
    主人公に理解ある友達がいたのが救いですね。

おもわせぶり?

お兄ちゃんが好きな弟君の思いが、いじらしくて切ない。
    また、お兄ちゃんが弟君の気持ちを知ってか知らずかおもわせぶりで…
    ドキドキしながら読みました

お互いの気持ちを分かっていながら離れることも触れることも出来なくて、読んでいて両思いになるまでなかなか苦しかったです。

純愛ストーリーかな?

絵もストーリーも読みやすいです。純愛で読んでいて切なくなったり色々な展開ですが、最後はハッピーエンドで読んで後悔ありません。