みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大人になった、りおちゃんと遼太郎くんにあえると思い購入しました。

お互いのコトおもってのスレ違い…
    悲しいです。

昔のヒット作を数十年たって続編だす、というのが最近多い気がします。絵が変わってたり昔のイメージが強いとガッカリすることが多いので良し悪しですね。

懐かしいタイトルだなぁと思って、無料分を読みました。前作の続編なんですねー!?細かい事言うと、主人公たちの年齢が若干若いなぁと。その辺りは、大人の事情か…。前作は大人気で、10代女子が胸キュンしちゃう内容でしたよ、映画化されてましたよね。正直言って、良い記憶が壊れちゃったなぁと思います。前作は、りぼんの連載でこちらはレディースコミックの連載だから仕方ないのかなぁ。時間あったら読み進めます。

ハッピーエンドになって欲しい

山口先生がいなければ、、こんなにややこしくならないのでは?
    寂しかったのは分かるけれど、好きなバスケに復帰したのなら、りょうたろうはバスケができる今に幸せを感じていればよかったのに。
    ハッピーエンドになって欲しい。

昔のドラマを見ているような感覚。こんなのあったよね。心の描写はちょっと直線的だけどこれも時代かなと思うし、今は題材もこういうのないから、それはそれで面白いと思いながら読んでます。トレンディドラマは見てなかったけど。

なつかしい

なつかしい 、中学生の頃読んでたマンガ、続きがあったなんて‼ビックリしました🎵ふたりはどうなるのか、ドキドキです

青春時代に読んでいた作品のその後の話です。懐かしくなり購入してみました。主人公達が大人になりいろいろ経験してきた話ですまた面白いです