みんなのレビューと感想「月の夜 星の朝 35ans」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいです!

昔ハマって読んでいたマンガ、続編があると知り読みましたが… 始まりはビックリしましたがハッピーエンドで安心しました。

え?

別れるの?紆余曲折あって、やっと結ばれたのに?その気持ちを持ち続けるのは難しいのかなぁ?大人になるってそういうこと?

子供の頃に読んでいた懐かしさで読み始めました。
    もうウン十年前に読んだ話だったので、内容自体がおぼろげにしか覚えてなかったんですが、「あぁこういうこともあったな」って思い出しながら読めました。
    大人になった二人の話はまた別の話として読めました。

子供の頃読んでました

こんな風に話が進んでいくんだと。遼太郎君は確か天パだったはず…。他の友達があんまし覚えていない。昔の作品を読み返したくなった。

こじれます

昔、りぼんで読んでいた本田恵子先生の作品の続きと知り、ワクワクしながら読み始めると、いきなりお別れするところ。りおの気持ちがよくわかり、読んでいる間はずっと涙がこぼれていました。登場人物に次々に問題が起き、ハラハラさせられます。こじらせ系マンガです!

読んでてつらい

表紙の二人だけじゃなく、同時進行的に複数のカップルの恋愛模様が入り乱れて、主人公のカップルに集中できません。読み始めから結構キツイ展開になり、読み進めるのが少しつらいです。でもやっぱり主人公が幸せになるか見届けたいので、最後まで読むかも。

懐かしい〜!

学生の時夢中で読んだマンガ❗️
    まさか続編があったなんて‼️

りおと遼太郎の二人がまた読めんなんて思ってもいなかったです。

いまは、まだ無料配信なしか読めてないですが、ぜひ続きを読みたいです。

切ない

無料配信分しかよんでいません。
    好きどおしで付き合いもながくなればなるほど、お互いにあまえてしまうようになっていくんですね。きらいではないけど、どこか引けないぶぶんがあるようで、よんでいてせつなくなりました。
    続きがとても気になるので楽しみたいと思います。

昔は若かった2人

そんな二人が、5年のわだかまりを溶かして輝かしい未来を迎えられるのか…!?
    35歳になった主人公ヒロインが、仕事に目を向けて5年、いつのまにかぽっかりと空いてしまった夫との、かつて青春時代を共に過ごした思い出や若さの輝きや情熱を回顧しながらも前に進んでいく様子は、漫画ならではのご都合主義な展開もありながらではあるけれど、やはり引き込まれる

始まりからドキッとしました

まさかの別れからの始まりにドッキリでしたー。お互いの事を思っているのになんで?って…。登場人物それぞれの人間関係の絡みもなかなか面白いなーと。邪魔が入ったり、すれ違ったりでもどかしい〜ところがちょっとドキドキしながら読んでます。