【ネタバレあり】島根の弁護士のレビューと感想

島根の弁護士

新人の弁護士が色んな事件を弁護していく話。なぜ、その新人弁護士が松江にこだわるのか、主人公の母親は死んだと伝えられているが、実はまだ生きていること。色んな秘密がいろいろとあるところがまた魅力的です。続きが気になりさらっと読めてしまいます。

無料掲載で読んでいます。リーガルものが好きなので、やっぱり面白かった。やっぱり正義を扱う人間はまっすぐな人がいいと思う。今はただ主人公ががむしゃらに仕事しているだけですが、ここから先、恋があったりお母さんの真実がわかったりするんだろうな。楽しみ。

読みやすい!

主人公がとても真っ直ぐで、しかも可愛い。
    こんな弁護士いたら相談しやすいだろうなぁと思った。
    まだ、途中までしか読んでないけど、実は生きている母親との再会がどんな感じになるのか、とか、恋話とかあるのかとか、楽しみです。

面白い主人公キャラクター設定他っっっm

面白い主人公のキャラクターとか他のことのキャラクターとか設定とか本当面白い面白いまた読ませていただきます面白いおw

無料なので読んでみました。
    神奈川県出身の主人公が島根で新人弁護士として働く姿の物語です。
    お母さんの真実が気になるなぁと
    思いながら読んでます。
    ポイントがたまればまたみにきます!
    無料分だけでも楽しめました!

色々と展開が気になる作品です。
    生まれた場所が違う土地で弁護士をする主人公、実は生きている母親、弁護をしていく以外の気になるところが多いです。
    あとは、法律の勉強にもなります。
    家賃滞納話は、気になるところです。

神奈川出身の主人公が、八雲に魅せられ
    島根で新人弁護士として、働く姿を描いてます。
    2時間ドラマなどにある、人の心に寄りそう、熱血タイプです。
    まさにドラマでシリーズ物に、なりそうなお話しです(笑)
    まだ、無料分ですが、なかなか面白いですよ。
    本当は2才で亡くなった母親が、八雲が好きで、母親の気持ちを知りたくて、島根に来たと言ってますが、どうも本人には知らせてないですが、母親は今も島根で生きているみたいです。
    主人公の成長と、いつか母親とのお話しが
    出てくると思いますので、ポイントが貯まれば、引き続き読みたいです。