みんなのレビューと感想「お前の恋はおれのもの」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

読みやすかった

苦手というわけじゃないけど、どうもオメガバースのお話は途中で読むのをやめてしまうことが多いんだけど、この作品はよみやすかった。

受けが筋肉質なのはちょっと苦手だけど、話の内容はすきなので星四つにしました!
    運命とか羨ましいな。ハッピーが1番

オメガバースは、
    あまり好みではなくて。
    ちゃんとあらすじも読まずに読み始めてしまって。
    星3以上にはならなかったけど、最後まで購入して読みました。
    オメガに対する辛辣さがないぶん読みやすかったです。

まさかのΩ系とは思いませんでした!!

でも、面白い内容で良かったと思います。

最後までまだ読めていないので気になります

普通のBL設定で読みたい

この作者の作品「僕恋」からハマって、全作品読みました。絵も綺麗でイケメンだし、エッチなシーンも綺麗で、受けも攻めも男としての魅力があって。この作品ももちろんそうなんですが、Ωとかαとかが絡んでいて、ちょっと恋愛&エッチな要素から離れてしまってる気がして、感情移入しづらかったです。リアリティーに欠けてしまっているかなって。Ωやαをよく理解してる方なら、楽しめるのかも。この登場人物で純粋なBL漫画が見たいなって思いました。

体育会系の2人のギャグちっくな掛け合いが面白いしまさかのオメガバース!最後の終わり方もなんかいい♡なんならその後を描いて欲しい!

ほっこり❣

空手部主将(石尾a)×柔道部主将(持月Ω)の話です。
    Ωストーリーって悲しい話が多いですが
    これは、男気あるΩと純なaのお話で
    読んでてすごくほっこりしちゃいます♡
    ストーリーも絵もすごく好きで作者さん買いしちゃうほどお勧めです☆

面白い👍

ストーリーの序盤は、少年漫画みたいな絵が😵中盤から終盤に進むにつれて、内容も描写も、綺麗で、官能的に変わっていった❗とっても体格の良いオメガバース❤

Ωバース!

今まであえて避けてきたΩバース設定ですが、試し読みが面白くて最後まで一気読み。絵も綺麗ですし、暗いイメージだった設定も良い意味で払拭されました。どんどん素直になっていく2人が可愛かったです。

物語の前半は(これ別にわざわざオメガバース設定にしなくてもいいのでは?)なんて思ってましたが、書き下ろしを読むと、(オメガバースであるがゆえのラブキュン!!いい!!)ってなりました(笑)

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全69件