この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お前の恋はおれのもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.1 評価:4.1 94件
評価5 33% 31
評価4 48% 45
評価3 16% 15
評価2 2% 2
評価1 1% 1
11 - 20件目/全94件

体育会系の2人のギャグちっくな掛け合いが面白いしまさかのオメガバース!最後の終わり方もなんかいい♡なんならその後を描いて欲しい!

ネタバレ レビューを表示する

作者さんがすごく好きなので即購入!
    絵はもちろん、内容もとても素敵な作品でした!
    ただ、女の子が出てくるのが少し不快だったので星四つで!

まさか!

ネタバレ レビューを表示する

まさかのΩバースとは!ゴリゴリ肉体派の2人にバースの掛け合わせに驚きました。
    ときた先生の漫画はテンポが良いし男性キャラも魅力的で好きです。
    できればもう少し絡みが欲しかったので星4つにします。

ガチムチ

ネタバレ レビューを表示する

ガチムチカップルでのオメガバースって珍しい気がするんでガチムチ受けが好きな人には堪らないかと思います。お互いの立ち位置からのくっつく感情の流れとか設定上強引な感もなくは無いですけど、2人が番になる流れは表情が説得力持ってて違和感なくハッピーエンドで好きです。

ほっこり❣

空手部主将(石尾a)×柔道部主将(持月Ω)の話です。
    Ωストーリーって悲しい話が多いですが
    これは、男気あるΩと純なaのお話で
    読んでてすごくほっこりしちゃいます♡
    ストーリーも絵もすごく好きで作者さん買いしちゃうほどお勧めです☆

面白い👍

ストーリーの序盤は、少年漫画みたいな絵が😵中盤から終盤に進むにつれて、内容も描写も、綺麗で、官能的に変わっていった❗とっても体格の良いオメガバース❤

Ωバース!

今まであえて避けてきたΩバース設定ですが、試し読みが面白くて最後まで一気読み。絵も綺麗ですし、暗いイメージだった設定も良い意味で払拭されました。どんどん素直になっていく2人が可愛かったです。

by 匿名希望

物語の前半は(これ別にわざわざオメガバース設定にしなくてもいいのでは?)なんて思ってましたが、書き下ろしを読むと、(オメガバースであるがゆえのラブキュン!!いい!!)ってなりました(笑)

オメガバースだったのか
    って後で思うくらい設定がちょっと薄い感じです
    薬も効いてて小さいときは苦労したようだけども
    幼馴染も男ならいろんな妄想できたかなー
    BL漫画ですしね
    二人が幸せならいいか〜!

かっこいい!

すべてイケメン(笑)柔道部と空手部の話なので筋肉素敵ですー!青春って感じなのですかね。イチャイチャというか、エロは少なめさらっと読めますね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー