みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
強引でイケメンなしゃちょーからぐいぐい来られる、まぁ、よくある設定ですが、個性となるはずの方言の必要性が感じられなかったのでよくわかりませんでした。
強引な
別れた彼がどうやって部屋の中に入れたのかは疑問ですが、強引な男性が好きな方にはオススメです。方言男子好きにも良いですよ🎵
by fumifumi23- 0
褐色男子
イケメンで俺様で褐色肌の男性さいこー。私としては長髪なのがいやだけど、イケる!もう少しポイント低かったらいいのになー。
絵がとにかくキレイです!
エロさも最高です。
ストーリーがすごくしっかりしてるので、続きが楽しみです。by sherry- 0
ゔっぅん"
まずはお友達から…じゃなくキープ。
試し読みだけで面白いって飛び付きたくなりましたが今現在48話更新かぁ…悩む。by ys28k04- 0
主人公の女の子もメンズも、絵は好きなんだけど、ちょっとメンズが強引過ぎなのと方言が無理矢理感あって…無料お試し読んで引いちゃいました。
展開が気になるー
キャリアのまひろが土佐メン彼氏に翻弄され、変わっていく姿にハラハラさせられる!
イケメンで強引で子息とか好きなタイプです。絵的にもすごくハマりました。
まだ途中までしか読んでいないので早く読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みをしてみたので、まだまだこれから面白くなっていくのかなって思います。方言を喋るところがいいですね。
どこも引かれるところがない…
絵は悪くないのですが、男も女も頭が悪すぎる気がします。俺様というかただのKYだし、流されて流されて自分のない主人公。
2人の関係性になにもグッとくるところがなく、お試しでもうお腹いっぱいでしたby 匿名希望- 1