みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
方言が
中々良い味出してて、中々面白かったですよー。絵も綺麗ですし、エロい感じも良かったです。話の内容的には、謎な感じですがw
ポイントに余裕があったら読むかもしれない程度な感じですねwby マツマツ丸- 0
ヒロインは超可愛!
ヒロインは超好きですけど、もう元カレ社長がウザすぎて試し読みで心が折れてます。
カッコよくて仕事が出来たとしても自分のペースまで乱されるなんてもう私なら無理……by 匿名希望- 0
元カレとの再会から振り回されてるヒロインがかわいそうで、でも生き生きしててやっぱ相性のいいふたりなんだなーと楽しく読んでます!
エロさは抜群(笑)方言が好きな人にはさらにたまらないはず。でも設定につっこみどころありすぎるけど(笑)
興奮するー
いろんの所で…強引に…またこの流れ…と思ってしまうけど、いいエロさですね
同年代女子が好きそうby 匿名希望- 0
う~ん
まだなんとも言えないけど、元カレって今じゃなく過去を知ってるから、厄介だなって思います。それに自分の上司になるとは、なんとも言えない気持ちですね。
かつみのキャラ激しい
かつみのキャラが凄すぎて圧倒された。聞く耳もたず、でもまひろが1番がすごく伝わってくる。ラブシーンは激しくてエロいけど、ストーリーの続きが気になる。
強引
強引すぎて女の子を大切にしてなさそうな感じにも見えましたが、好きだからこその行動なのかなぁと思えちゃいます。それにしても会社でやり過ぎかな(笑)
by いわんん- 0
結局ラブです
いきなりエロチックですね(´▽`;)ゞ
相性抜群・溺愛は最強です
とりあえず 激しいです💧
でも溺れたくもなりますねby 匿名希望- 0
強引なオトコがよい。
いまどきこんな自信満々なオトコは貴重。絵もきれい。ヒロインも頑張っていてよい。残念なのはいつも同じパターンでセッ●●なこと。