みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

んー…

毎日無料だから読み進めてきたけど
    時代錯誤も甚だしいと感じるんです
    男は論外
    女も流され過ぎ
    まだ無料で読めるけど
    今のところ良いと思えるポイントが何一つ無いので
    26話でギブです
    もういいや

始めからすごい激しい。社長なんてズルすぎる。そして、愛されすぎで、うらやましい。だんだんと惹かれていくいくのがわかる。これだけ求められると溺愛しかない。

絵もキレイで話の内容も最高!めちゃくちゃ楽しくて続きがはやく読みたくなる作品!まひろとたつみのラブラブシーンもエロさがたまらなーーい!もっと見たい!

竜巳にあまり魅力を感じないかな...

竜巳がまひろに対してちょっと強引すぎて
    あまり魅力を感じません。
    今どき、おれのもんになれ的なのはどうなのかなと思ってしまいます。。。

男目線

男が強引かつ無理やりで、女の気持ちなんて何も考えてない。女を自分の所有物だと思っているところが不快です。女もそんな男のことが嫌なのにいつも流されてしまって男を勘違いさせている。どちらにも好感がもてません。

男性思考。

男は 女が濡れてると、感じてる。と勘違いをされる方が多いようですが、一種の自己防衛でもあるのです わかる方法は、女が訴えなければ、感じていたのです。この女は 会社も辞めないので、期待すらしてると思います。

エロい!だけでもないね。

何だって拒否できないのか?体の相性や男の情にほだされてることもあるけど、女の気持ちは理解してない俺様に腹立つこともある。体の反応だけじゃなくてなんで彼女が自分から離れたかったか、仕事の実績とか周りの人間関係から察してやれよ!と思う。今後どうなるのか?エロいコト以外も気になるかな。

すっごいね!

めちゃくちゃ愛されてるけど、表現が不器用すぎるんだろうね〜。ちゃんと素直にわかる表現にしたら、上手くいくのにねぇ。

山場所を選ぶw

途中まで読んでたのを思い出し、また読み始めたのですが、えっちシーンが激しすぎて、読む場所をめちゃめちゃ選びます☺️ 仕様の関係もあるでしょうが、途中で持ち越しされるととても困ります。

by sie9151

絵も、とてもきれいで面白いです。方言が中々いやらしくてツボです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,863件