【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(48ページ目)
土佐弁が..
初めて土佐弁を聞きましたがとってもいいです!
エロくて最高♡
私も土佐弁で口説かれてみたいくらいです笑
もう少し激しくてもいいかも♡by 匿名希望- 0
う~ん
犯罪になるエッチからスタートしたが、イケメンなら許されるパターンです。
話が進むにつれ関係性が変わるかと思いましたが、なかなかはっきりしないから先が気になります。by 匿名希望- 0
最初、男性のしゃべり方や描き方が好きじゃ無かったんですが。読んでるうちに気にならなくなりました。
そしてだんだんかっこよくさえ見えて来てますw
多分内容が買ってるんだと思います。
そして女性の方は綺麗で好きです♪by 匿名希望- 0
かっこいい~♪
男の人がイケてて嬉しい‼イケメンは目の保養に最適です‼すごくグイグイきますが、このくらいごういんでも良いかもね~
強引
エロくて強引です。漫画だから強引だなって読んでるけど現実にいたら引くよね!
絵も好みが別れるかもしれない。by Hishintai- 0
方言が燃えます……ゴッテゴテの土佐弁で強引にされるというのも悪くないかなっと思ってしまいました。主人公が拒否をする割にはなんだかんだと強く迫られると流されてしまう気持ちも分からなくないなと……笑笑
これからお互いの想いにそれぞれが気づいて近づいていくのか楽しみです。by 匿名希望- 3
肉食!
肉食系男子は王道ですね!
彼女のことが心配で大好きなのに田舎男子だからそれが伝わらなくて別れてしまうのに別れたと思ってないのが面白かったですby ムンチ- 0
元サヤ希望
社長はオレ様なだけでなく、ちゃんと主人公のことや会社や社員のことなどよく見てるし、考えてるということが少しずつ分かってきて、読んでて楽しくなってきました。お似合いの二人なので元サヤに戻るといいなぁと期待。
さすがに寒い
パワハラ、セクハラ、レ●プしかしてない段階で引っ張りすぎじゃない?
結構ガッツリ、イチャイチャしてる。俺様で仕事が出来るって最高にいいキャラだと思う。主人公も美人で可愛い。おススメです。