【ネタバレあり】「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックスのレビューと感想(26ページ目)
元カレに愛想つけて別れたはずなのに、元カレの強引さや、男らしさに惹かれる感じかな。あと、とにかくエロい。エッチばっかりでした。
by ハラッパラッパ- 0
ドキドキしっぱなし
イケメン社長と美人社員テッパンです。
あるわけない…と思いながらみてますが、ドキドキしっぱなしです…by 匿名希望- 0
ヒーロー受け入れられない
仕事もガンバヒロインは好感度高いのですが、現れた元カレがわたし的には受け入れられないです。
女のくせにみたいな態度や勝手に自分専属に異動させたり。
ダメだ。by 匿名希望- 1
いいなぁ!
ここまで何年も相手から好かれるのって憧れます!それも社長の立場で現れ!一途な男性に主人公がどうなっていくのか楽しみです。
家に帰ったらいきなりいるとか、いきなりエッチとか、とにかく強引❗️
俺様に振り回されてる彼女だけど、お互い言い合って素でいられる関係は良い✨
色々ありますが、先が楽しみ🎵by 匿名希望- 0
こちらの作品は絵も内容も洗脳されてて次々に読みたくなる内容です。
強引な感じも負けず嫌いな主人公を滅茶苦茶にする感じが堪らないby チビレオシェリー- 0
エロいー
イチャ場面多めのお話です。
忘れようと努力していた元彼がいきなり現れたと思いきや、勤める会社の社長になっていたというからヒロインはびっくりですよね。
まだまだキャリアを積みたいと思っていた矢先に人事異動、、そりゃ怒りたくなる気持ちも分かりますw
有無を言わさない彼の言動に若干モヤモヤするものの、結果幸せそうなヒロインさんです。by トライアングルレインボー- 0
俺様ドSイケメンです。
初めは俺様ぐあいが腹立たしかったけど徐々に主人公の気持ちに寄り添うようになってきたような。
一途なイケメンってのはすごく良いです!by ちゅおん- 0
絵が好きです
ヒロインが美人で可愛い。
さすがに男がわがままというか強引だし普通にヤバいやつだけど現実じゃないから見てられます笑by 匿名希望- 0
絵が好みで無料分から読み始めました。土佐弁?の男性は素直でわかりやすいのですが、女性が気が強いっていうより何だか面倒くさいタイプ。好感が持てませんでした。