みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腐れ縁?

38話まで読みました!昔、地元の高知で付き合っていた、竜巳とまひろ。まひろが上京して就職して数年、仕事も順調だったのに、ある日家に帰ったら元彼の竜巳が風呂上がりで半裸だった😵‍💫💧帰ってきて早々玄関で襲われてイかされるとゆうなんとも非現実な始まり方!まひろが可愛いから見てられたけど、自分勝手な竜巳には自分でも嫌になるだろうなーってイライラするところが多かった!とりあえず、無料チャージ分がまだあるから引き続き読んでみようと思います👀👍

土佐弁っていうのかしら?言葉が坂本龍馬的な話し方で時代劇を見ているような、けど絵は現代で不思議な感じです。笑
    ヒロイン元カレである竜巳は、ヒロインの事を溺愛し過ぎて暴走しています。
    コテコテの亭主関白的な男らしい発言は、早く結婚して家庭に入りたい女子にしたら夢のようなお話なんですが、
    ヒロインは大人の女性としてもっと自立し、彼とは対等な立場でお互い尊重しながらすごしたいと思っているような女性です。
    溺愛を通り越して傲慢的な彼ですが、お互いに言いたいことを言い合い、少しずつ二人の関係を築いていきます。

流されすぎ

女の子がばりキャリを気取っていながら男に流されすぎ。
    元カレもまあ自己中過ぎて引く。玄関開けていきなりやられるとかあり得ないでしょ?まあ漫画なんだけど、自分の中では別れた男なんだから、いきなり家にいたりしたらねー。どうやって入った?セキュリティ大丈夫なの?その物件。
    方言もまあいいとして、個人的には名探偵コ○ンの西の高校生探偵にしか見えず内容が全く入ってこなかった。

エロいよ

いつも、どのタイミングでやってんじゃー!
    いや、こんな場所でするんかい?!
    いやいやいや流されすぎじゃー!
    とツッコミ満載ですが、ストーリーも意外と読みやすいし、とにかくエロいので読んでて楽しめます。

凄くセッセも濃厚で描写も凄いのですが、
    もぅ勝手に家に入って居たり、
    同意を得ずに、これまた勝手におっ始めたり…
    挙げ句の果てには避妊せずに中に出したり…

なんか、この男の身勝手さが凄い…

そして、会社にてセッセ…
    しかも外に見えるように…

会社だからミラーガラスになってるだろうけど、あんなに接近しての行為だと、まひろの体は外から見えてるんじゃないかと…

何か大事にされてない!

ドキドキさせてくれるエッチな作品が読みたくて無料分を呼んでから何作か購入しました。
    身勝手で事故中心的な主人公な男のひと、不器用でなかなか自分の思いが伝わらないなか、結局最後はエッチをして主人公の女の子も流されてしまうけど、付き合うことは拒否をするという繰り返しが少し長くて飽きてしまいました。

こんなにエロ盛り沢山でびっくりした
    今ってこんな過激な作品とかあるんだなって驚きの連続でした
    方言が好き

色んなタッチの作風

前田アラン先生の作品って、ダークで美醜モノのイメージが付いてしまっていたので、この作品を見て、こんなタッチの絵も描くんだと思いました

まひろは何に対しても自己中のたつみに我慢しかねて、別れて土佐から上京し、仕事も順調でしたが、ある日新しくやって来た社長がたつみでした

動揺を隠せないまひろですが、何故かまひろの家に勝手に入っていて、まひろを何度もイカせます

まひろは自分の気持ちを無視して、何事に於いても自分勝手なたつみが嫌で別れたのに…
    相変わらず翻弄されます

たつみ社長って言うよりまるでホストみたいに見えて、方言を使うにしても何故土佐弁だったのか謎です

毎話と言う程まひろとたつみの絡み合うシーンなので、少々飽きてきました

漁師でもないのに

土佐の人だからって褐色の肌にするのは無理がある。あと、竜己の言動が最低・最悪でドン引きしました。むりやり身体をつなげて男尊女卑な発言を吐き続けます。まひろが逃げ出すのは至極当たり前。あとから「あの時は必死だったから」と謝罪しますが、まったく考えもしないことを発言することは稀だと思う。ということは、また自分の意に染まない状況になったらああいう言葉を発すると思います。本質的に差別意識を持った人間を伴侶にするのはやめた方が良いです。

これは

こんなキツくてワガママな可愛くない女何処がいいのか?
    たくみみたいな男は貴重です!
    なのにいつも振り回されてるようなことを言っているいい女目指してる的な可愛いげのない女に振り回されてもぶれないたくみは格好いい!羨ましい!
    もうちょっと素直に可愛いげあっても良いと思います。たくみのエッチにただ落ちた的な感じが強いです。
    たくみはめっちゃいい男!だから主人公の女の子をもう少し素直な女の子にしてあげて欲しいかな!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,842件