みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好みが分かれる

かなり強引で、6年前に別れたにも関わらず、そんな事は聞く耳も持たない俺様社長。エッチの相性がいいだけに、普段の話し合いの舞台には決して立たす、すぐエッチに持ち込んでナアナアにする感じ…
    嫌な男…
    嫌悪感が出て、途中から読めなくなりました。

強引が好きな人には受け入れられる話かも!

強引男と流され女?

タイトルは乱暴ですが、この作品をひと言で表すとこんな感じになります。
    女のコの方はしっかりしてるようでガードが甘く、同性からはあまり好かれないタイプです。
    男の子の方もわがまま強引で女を下に見るような、女のコに好かれないタイプ。
    ある意味お似合いカップルなのです。

急展開に最初置いてけぼりになる

最初のえっちまでが、急展開すぎて、戸惑う。もっと主人公の気持ちとか組んで段階を踏んで行為に至って欲しかった。まぁ、彼が婚約者と久しぶりに会ってすぐに可愛がりたいっていう気持ちもあるんだろうけれど、無理矢理感があって、うーーーん、、?って思ってしまった。

最初の抵抗感がなければ、、、

まだ無料分途中ですが、最初の頃や回想シーンでの社長の言動が時代錯誤丸出しで、不快感すら覚えるので、そこを我慢できるなら読み続けられるかもです笑
    これが本心ではなく何かを試すための言動であるか、もしくは変化が見られるような展開であることを、切に願います!

イライラする

この強引社長ですが、本当はヒロインのことをずっと想っていて、本当に好き過ぎて、6年越しに迎えきたのだと思いたくて、無料分を読み進めているのですが、エッチは頻繁にするのものの、全然気持ちの部分のストーリーは進みません😂
    方言も凄いので、笑えてくるところもあります(笑)

すごい、いろんな、意味で

相手の男性の方言がキツすぎてなんだか何言ってるんだかよくわからないというところがありまして笑
    ですが行為事態は直接的な表現でかなりいやらしい内容になっているかと思います。少し絵がスッキリしてなくてせっかくいやらしいのにわかりにくくなってるのが残念です

いやらしいけどカッコいい

頑張ってるまひろの前に、社長として現れるとか…現実にそんな事あるのかな?!とは思ってしまいました。チャラそぅな社長だけど、社長としての仕事もピカイチで、まひろに対しての思いも嘘偽りがないように思えて…今後のまひろの気持ちがどぅなるのか気になります。

しょっぱなからびっくり

えちえちだけ見るのであればいいのかもしれません(笑)
    お話はしょっぱなから別れた元カレが勝手に家にいておっぱじめてて自分勝手でヒロインのこと所有物としか思ってないのかなって思ってしまいました。
    まだ途中までしか読めてないので今後の展開に期待します。

強引がお好きな方はオススメ

結構出だしから強引な感じです。
    方言なかなか萌えましたが、一方通行状態の強引さにはちょっとひいちゃう…。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    今後の展開に期待します。

方言が、、、

ドラマとかも、わざとらしい方言で、ちょっとひくところがあるんですが、、このマンガもちょっと違うんじゃないかなぁ~って、感じることがありますが、、
    物語は男性が強引すぎるけど、高知の女性は、男性を上回る方が多いので、たまには、立場逆転してほしいかなぁ~