みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかなー

無料なので読んでますが男性は強引というより自分勝手ですね。ムカつきます。主人公の女性は口ではいなと言いながら、シタイだけで流されすぎ。「また流されちゃった」と台詞があったけど、そういうレベルではない。ちょと嫌な気分になります。

ながされすぎ

こんな強引で自己中な男、いくら愛されてても無理
    主人公のながされまくりなところにもイライラ
    なぜそんな簡単に家に入れたり、体許したり。。意味わからん
    合鍵勝手に作ったり無理やりしたり犯罪レベル
    もう少し主人公が自分に強く魅力的ならいいなと思います。

なんかなー

なにかと理由付けてヤラせてるだけで、なかなか二人の関係に進展がなくて、いつまで同じような感じのを見せられるんだろうと思ってしまった…💦
    しかも、勝手に家の鍵鍵作って勝手に上がり込んでるのもどうかと…

タイトルからも分かるようにちょっと方言?が入ってきてそれがクセ強めでストーリーが全然入ってこないです。

いまいち

強引 俺様 イケメン 子息 って、完璧?な条件揃えてるけど人の話は聞かないし、再会した途端にエッチするし、こんな男性好きにならないでしょ。

タイトルの感じとちょっとちがうかな?気になるのは絵の雑さ。ストーリーも強引すぎて中身がないように思えます。

横暴だけど実際にこんな彼氏と
    えっちできたらなぁと思った作品でした。
    横暴過ぎるのも嫌だけど大事にしてくれてるのが伝わりました

微妙。

先々が気になり読みました。
    でも、何なんだこいつら。っていう展開が多くありすぎて無駄にポイント消費した感が否めない。

んー

絵は、まぁまぁ良いけど、内容が、内容なだけに、ただ、ヤッてるだけ。他に何かあってもいいんじゃないかと思うのは、私だけ?

絵は好き

設定に無理がありすぎるのと
    時代劇レベルの方言
    イヤイヤ言いつつ、の違和感と古臭さ
    折角絵は好みなのに冷める

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全56件