みんなのレビューと感想「「おまんのナカは極上じゃ」 再会5秒、イキすぎ野獣セックス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
レビュー読んだら結構高評価で試し読みだけでしたが絵も可愛くて好みだったのでこれから読み進めたいと思います!
by 00おまめ- 0
結構前に別れたはずの元カレが急に家に、、、しかも最初から飛ばしすぎー!オラオラな感じは好きですが強引すぎますね〜
by マカダミアナッツチョコ- 0
土佐弁
最高です!
好きなのにどこか素直に伝えられない竜巳が
もどかしい。
早く受け入れたら良いのに、まひろも。by wwwt- 0
よくわからんけど
こんな男、絶対いや。なんか理由があるんだろうけど、もう序盤でいや。自分なら、が考えられなすぎて、話が入ってこない。
by adgjm111- 0
3話まで読んだけど元彼さんは、普通の方なんでしょうか?全くもって話を聞いてくれるような方ではたいですよね。それよりもどうして部屋に入れたんだろう?
by ごまふAJICO- 0
ほんとは優しい人だとは思うけど、ちょいちょい現れる女性軽視発言が分かってはいても気になる。ヒロインはとっても好きだから応援したい!
by しろたんママ- 0
絵がうるさい…
ごちゃごちゃしてて絵がうるさい…
主人公のファッションもヒーローの色黒and白スーツがなんとも古臭い…
あまり展開がないし、ごちゃごちゃも多くて、ストーリーがあまり入ってこないです…by 匿名。。。。。- 0
話はいいんだけど…
話に面白いしエロいし好きなんだけど、絵がキレイに描きすぎになってるのがちょっと残念。
エッチのシーンがな〜by たまらんのが大好き- 0
すごすぎる、、
やっぱり身体の相性もあるからっていうのもありますけどなかなか強引でドキッとしてしまうこれからがどうなるかたのしみです
by りさんぬ- 0
ちょっと引く
朝イチで会社でヤリまくるなんて、ドン引きですね。
イヤイヤされてんのに、対して抵抗もしない女もどうかと。
こんな男が喋る土佐弁もなんだか気持ち悪く感じて、土佐弁の人に申し訳ない感じです。by とらりひょん- 0