みんなのレビューと感想「弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公の目が大きすぎてかわいいと思えない。
かわいいっていう設定でもないか、、
続きは読まなくていいかなぁ。by 匿名希望- 1
作家さん買いしました!!
上司と部下のありがちな恋愛物語だけど、この部長がなんとも男らしくてたまりません。by 匿名希望- 0
作者買いです。いつもイラストがキレイで 長編すぎないので飽きずに読みきれます。
部長の色気も半端ないし、ヒロインもかわいいし幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
まだ無料お試し分しか読んでいないのですが、3話迄配信中とは書いてありますが、プレービューを拝見すると3話で完結⁉️みたいな事が書いてあるので本当なのでしょうか?
もし3話で完結なら細かなシチュエーションも無いだろうし購入するか迷い中です。by 匿名希望- 0
絵はあまり好きでは無いですが、内容は好きな人は好きだと思います。好き嫌いが分かれる作品だと思います。
とても気になります。
無料で読める話を増やしてくれたらうれしいです。どうぞよろしくお願いします(´ . .̫ . `)by 匿名希望- 0
作者さんの書く絵がとにかく好きで。やっぱりかっこよかったですー。3話でしたが、これは完結!?これから教えるって事でいいんですかね!?続き読みたいです
ついつい
とりあえず余ったポイントで読んでみました!二話分までたったので読みました。
ん?っていう部分はありましたがついつい次のも購入してました^ ^by 匿名希望- 0
絵が素敵です
絵が素敵で魅了されました。漫画にハマる毎日です。漫画こそ世界最高の解決法だと思っています。これからも素敵な漫画を期待してます。
by ayakastar- 0
会社のはなしですね
タイトルが長すぎますね、話ありきたりですし。
なかなか続きを購入しようという気にはならないby 匿名希望- 0