みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
展開が気になる
無料を読んで、頑張ってきたお母さんの支えが何だったのかわかりました。そこに至る経緯が気になります。
by ロッピィ-
無理分を読みました。
お父さんのお葬式でお母さんの浮気がわかるとかショック大きすぎる…でも仕事人間な旦那さんでは息が詰まってしまうのが分かる…by 匿名希望-
無料分を読みました。
親の男の部分とか女の部分を知るのって子供からしたら結構ショックだったりする。
でもお母さんの気持ちわからなくもないな。。by 匿名希望-
気になる
無料で読んで続きが気になってしまいました。
どんなに笑っていたって人の本当の気持ちなんて知らないんだなって実感by 匿名希望-
気になる
一話だけ読みました。
主人公がなあ…私も母という立場からか、お母さんよりになっているのかもしれないけど、お父さんのことそこまで嫌ってるのなら、お母さんのことそんなに否定しなくても…とは思った…けど自分の母親がって思うと主人公の混乱した気持ちも分からなくはない。
お父さんが仕事だけやって、会社で認められる地位を築けたのは、お母さんの支えがあったからなのは事実。しかもこどもの前でもお父さんをたてて…!!母の鑑だわ。by すずらん1003-
続き、どうしようか。
続きをポイント払って買おうかどうか、思案中です。
今のところ、主役はお母さんなのか。
少なくとも娘さんにはあまり共感しない。by 匿名希望-
うん
やっぱり誰しもささえは必要だと思った。辛いとき、悲しいときに一番近くにいる人がささえてくれなかったら、外に求めるしななくなる。自分のことのようかと思って涙がでた。
中々、個人的には面白かったです!
最後まで購入しちゃいました。
絵が凄く綺麗で、読みやすかったです。by 匿名希望-
29歳にもなって父親の葬儀で父親に悪態つく主人公に共感できませんでした。
さらに、旦那の葬儀の日に浮気相手と抱き合う母親もいくらなんでも礼儀がなさすぎると思います。
続きを読む気になれませんでした…by 匿名希望-
まだ
1話しか読んでいませんが内容気になるーってなりました。今まで一生懸命やってきた母親でもお葬式でそれを知るってゆうのは娘、酷やなーってなります。その今までの事が気になる。