みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
浮気
もし、親がしていたら。。
全然許せる。
幸せに生きてくれたらそれでいい。
ましてや、家庭壊してないしさ。
それくらい、とは言わないけどそれなりに理由があると思うし理由を聞いた上でじゃないのかな、、
と、重ねて考えて見るとあまり面白いものでもなかった。by 匿名希望- 0
思いやる気持ち
浮気じゃなくて心から思いやる者同士。
辛いのを理解して励ましてくれる親友?みたいな。
既婚未婚関係なく心許せるボーイフレンドってNGじゃないと思える作品。by rivai- 0
主人公が幼稚
無料試し読みだけど、主人公が母のことを思っているのはすごく伝わりました。だけど、仕事一筋で家庭を顧みなかったとはいえ、ここまで育ててもらった父のことを蔑んだような態度は共感できませんでした。
読みはじめたばかりですが、なんとも切ない気持ちになりました。母として女として、色々と考えさせられます。
母ちゃん浮気しちゃ嫌だけど、気持ち、わからんじゃないですね。お母さんな自分、母がいる自分。お母さんになり分かったことは、お母さんだって、女であり、女として、幸せになりたいということ。わからんじゃないです
予想外
予想外の展開。
人というものはある意味ひどい生き物なのかもしれませんね。
でもどこか純粋
そんな作品ですby 匿名希望- 0
無料試し読み、読みました。お父さんの帰りが遅くて、ケーキを切らずに好きなだけ食べたシーン、悲しすぎた…でも、この漫画のお母さん、すごく賢い🍀
私もこんな母親になりたいな💕
題名が気になりますが、これから購入して読むかは迷います。by 匿名希望- 0
ただの母親の浮気漫画ではなかったです。
この母親、頑張ってきたんだなぁと涙が出そうになりました。最後もう少し一緒にいてあげてほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
んーなんとも言えませんが(不倫だし・・・)、最後まで読みたくなる内容でした。
タイトル
タイトルにひかれて、読みましたが、展開がいまいちで疲れました。絵も好みじゃなかったです。また読みたいとならなかったです
by フランキン- 0