みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分だけ読んで次が気になります。母親の不倫なんて嫌と思っていましたが、母親となった今なら何となくわかるところもあり、ビミョーな感じです。次、読もうかな。。
by りおちゃんマン-
娘の身勝手さに虫唾が走る
母は素敵な女性だと思う。浮気がいいかと言われたら良くないことなのかもしれないけれど、あんな自分勝手の集まりみたいな家庭の中では心の拠り所を求めても仕方がないと思う。
最後、浮気相手の息子との今後を期待させるような描写がある辺り、本当に気持ち悪い。あれだけ母を非難しといて、ちゃっかり出会いを喜ぶなんて…
母も子育てには失敗したのね。母が辛いときなんの手助けもせず、苦労ばかりかけ続けてきたくせに本当にクズです。ストーリーは感動もののはずなのに、娘がクズ過ぎて胸糞ですね。by 匿名希望-
母親のまさかの姿!父親をなくした直後の葬儀で発覚って!?
衝撃過ぎて、子供の感情はどうなるのか?今後の展開が気になってしまう。by 匿名希望-
とても続きが気になります。子育てはほんとに大変なことなのに、誰かに支えを求めるのは仕方がない事だと思います。本当は旦那さんなのが一番いいのですが、、
べつに
完璧な人間なんていないからいいと思います。おかーさんもずるい人だったのか、主人公が子供だからかうーん
苦しいんです
一人で二役、父親役もこなしていくのは、苦しいんです。父親があんなでも、子供達には関係ない。だから頑張る。でも精神的に頼りたい時だってあるんです。私は同調しちゃいます
心の支えがないとやっていけないのはわかるけど、やっぱり自分の母親が父親以外の男に支えてもらってるとわかったら嫌だな。
バレずに存在を隠してほしい。by 匿名希望-
タイトルの通り、母親がずっと浮気をしていたことを父の葬儀の日に知ってしまうことから始まる話でした。亭主関白で仕事人間の父をずっと笑顔で支えていた母には秘密があって、でもその秘密のおかげで家庭を守っていられたんじゃないかとも思いました。
全部読みました。
息子さんが優しくて良かったですね。と言っときましょうか。息子と娘が、これからと思うところで終わってるのが、きになりましたが、親の恋愛は流石にうーん複雑ですかね。by 匿名希望-
無料分だけ
無料の分だけ読んでみましたが、なんとなく展開が読めちゃうような…。
主人公の置かれた環境とかうるさい親戚とかにはあるあるだなーと思いました。by 匿名希望-