みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
え!
ドキドキします、続きがものすごく気になるマンガです。最初のおとうさんがなくなった後のところで、親戚からの言葉などもすごくリアルでした。
、
無料分で読んでみて続きが気になるので購入して読んでみようと思います。
子育てだけをしてると孤独を感じるのはよく分かる。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが絵が綺麗でとても引き込まれました。浮気の定義って何だろうと思います。好きな人ができたら関係を持たなくても浮気なのかな…。関係を持って初めて浮気と呼ぶのかしら。結婚して子育ても一段落し、夫婦お互い空気のような存在になってしまった今、新たなトキメキがあれば人生をたのしめるのかもしれませんね。
by ごとも- 0
やっぱり浮気とかはどうなのかなぁ。両親も男と女だったのかもしれないけど子供にも知られないように隠し通して欲しいかも。。幻想だとしても。なんでこう浮気とかってなくならないのかな?クリーンな世の中になってくれー
浮気
浮気はいけないけど
家族には見せれない部分で拠り所を求める気持ちがわかる気がします。
先を読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
悪くないと思います
自分の親がもし浮気をしていたら、どう思うのだろう? 私は自分がある程度の年齢に達していたら、理解を示したと思います。まだ子供だったら無理かな。今、40代後半の2児の母としては、主人公のお母さんの気持ちもわかるなぁ。 色々と考えさせられる作品ですね。
気になる
広告から見てはまりそうな予感。
続きが気になるのでこれからも読み続けて行こうと思います。
明かされる母の昔の話もちょっといい話、、と思いながら、そこからどう話が進むのか、まだ先が読めないby 匿名希望- 0
ちょっと衝撃
絵がすごく綺麗でこれからの展開楽しみです。
by みゆはらなか- 0
ありがち
ありがちな設定です。絵も線が細くてイマイチです。私は苦手かも…。申し訳ないですが、途中で読まなくなってしまいました。
面白そう
絵はあまり好きじゃないけど、話は面白そう!無料しか読んでないけど、この先どうなるかちょっと気になります!