みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

泣きました

私は不倫を正当化する漫画は大嫌いなので、最初は無料分だけで終わるつもりでしたが、レビューを読んで続きを購入してみました。
    泣きました。
    お母さんの気持ちわかります。家族への愛情は本物なんですよね。でも母親としての役割だけでなく自分自身を見てくれる人を求めてしまう。心のほんの隙間の寂しさを埋めてくれるのが相手の人だったんですね。
    不倫という程のことをしていたわけではありませんし、そのくらいの潤いは必要じゃない?って思いました!!

親の浮気、不倫は知りたくないですね。
    とてもショックだと思います。
    旦那さんにやられるよりショックが大きいと思います。

全部読みました!

良いことではないかもしれないけれど、綺麗な話で終わって良かった!
    今、育児中なので、正直、共感できます。

ドキドキ

シリアスでドキドキしました。まだ無料分しか読んでないですがこれから課金してどういう展開になるか見てみたいと思います!

せつない

私が伊織さんと同じ年齢なので、伊織さんのお母さんも私の母と同年代なんでしょう。母と重ねて切なくなってしまった。子供は毎日そばにいる母親のことをなんでも知っている気になっているが、子供に決して見せない涙もたくさんあったのだろうと、子供を持った今初めて気付く。
    まだ幼い娘を寝顔を見ながら、伊織さんのお母さんや母のように強く生きたいと思う。

わかる

わかる気が、不倫はいけない。法律では、しかし人の心は誰にも裁かないこともある。絵に描いたような夫婦ばかりではない。色々なら思い事がある。

まだ無料分しか読んでいないのですが、これからの展開が気になるところです!実際あり得そうな話な気がして、考えさせられそうな気がします!

面白い!
    でも葬儀の日にやばいよねー!
    知りたくもないわ親の浮気なんて!笑
    でも浮気相手って真逆の人ってゆうよね!

続きが気になって

続きが気になっています。こういう家庭って多いのかなあ。人の感情なんて他人には分からないから色んな感情を押し殺しながらみんな、生活してるのかなあ。

亭主関白の夫に文句の一つも言わずに家庭を守っていた妻の浮気。そんな母親の実態を、父親の葬儀に知ってしまう。衝撃的な内容です。