みんなのレビューと感想「母の浮気」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
気になります
1話を読みました。テンポよく話が進み気にるところで終わってしまいました。続きがとても気になるのでまた読もうと思いました!
女の裏を描いていて少しこわい。女の人には誰にでも裏があるけど、表では真剣に一生懸命頑張っているから分からないものだよね。
気にはなりますが
1話無料分、読みました。
楽しくなりそうかな?と思う気持ちもありますが、1話だけだと続きを読もうか決めかねてます。by 匿名希望-
亭主関白な夫と献身的な妻
亭主関白な夫と献身的な妻って
男は外で仕事だけ頑張って奥さんは家庭を守る。一見バランス取れてるようだけどここまで家庭を顧みらなければ奥さんも溜まって浮気とかしたくなるんだろーなーby 匿名希望-
無料分だけ読みました。イラストはとっても好みの感じでしたが、内容が重そうなので、ポイントがたくさんあるときに読み進めようかなーと思いました。
タイトルどおりの展開かな
無料だけ読みましたが、先が気になっています
お母さんもいい年じゃないかな?て妄想が膨らんじゃいます!by 匿名希望-
父親の葬式の日に母親の浮気発覚はきついなぁ〜!まさかのまさかだよね。歳も歳だし。でもそれが支えになってたから今があるのかな。
無料の分だけ読みました。
母親の浮気を受け入れられない娘と、母親のこれからの関係が気になるので読み進めていきたいと思いましたby 匿名希望-
母の浮気
母親の浮気を知ってしまって、ショックなのは、わかるけど…。せざるおえなかったのかも…。女として、見てもらえなくなってしまって的な。
母の浮気
母がまさか浮気している。なんてしんじられない。でも、母もひとりの女だったことを、しりました。ショクだった。
by pahi-