【ネタバレあり】ある日 犬の国から手紙が来てのレビューと感想(3ページ目)

ファンタジーな号泣に浸りたい時にオススメ
犬が手紙を書くなんてわかってますありえないって人間の飼い主の勝手なこうあってほしいと言う願望で感動しちゃうんですよ読んでスッキリ洗われる感じ。こう気持ちを読みとれない犬がこう想ってくれてたらいいなぁので願望の固まり
、ありがとう会えて良かった。とかby ままみお-
読んでて
読んでて涙が出る 犬の国や猫の国があって皆んな幸せになれたらいいとおもう。感動する漫画ですね。
絵も可愛いby たなはま-
涙腺崩壊
3月 愛犬が亡くなりました。
ペットロスの私には ちょっときついかなと思いながら 読みはじめて。涙腺崩壊。
私にも 手紙来たらなあ。by 希望の羽-
もし飼っていた子から手紙が届いたら、、、
私は耐えられず後を追ってしまうかもしれません。会いたいです。そんな切ない気持ちになる作品。by 匿名希望-
感動
この話を読んだときとても感動しました。犬はもういなくなってしまう自分の犬はもういないそんな考えをしてるとしょんぼりしていた主人公たちに犬の国から手紙が来て主人公たちを温かい心にしてくれるところが一番の山場で、私が一番好きなシーンです。また犬の国という国があるという設定もすごいなと思いました。
初めて読んだのは、
動物病院で待っている間に読んだら、もう涙が止まりませんでした。
飼い主って、犬にしろ猫にしろ共に暮らして来た生き物が先に旅立つと、色々と考えて、そして後悔もします。そんな所に、こんなふうに手紙が来たら、嬉しいだろうなって思います。by 匿名希望-
とにかくかわいい!
犬って本当に可愛い。ヒロインの女の子も犬も可愛いので、ホッコリします。
癒されるby 匿名希望-
犬飼いは見るべし!
ストーリーは切ない話も多いのですが、それでも最後は手紙が届いてほっこりします。
私も2頭の犬を寿命で看取り、精一杯楽しく暮らしたと思っていても、あの時、もう少し何か出来たのかも?本当はあの子達は違うことを望んでいたのかも?と後悔みたいな感情が拭えません。
あの子達からお手紙届かないかな?と
ついつい思いながら読みました。by 匿名希望-
無料だったので読みました。読んでいて泣けます。が、なぜ犬から手紙がとかちょっと思ってしまいます💧そういう設定なので仕方ないのですが、深く考えないで読めば感動します。
by あまのきなこ-
全話に大号泣❗
最初、表紙のワンちゃんに引かれて読み始めました❗
それも、職場で。。。😅
いやぁ、休憩中に読むものじゃ無かったです❗
感動して、鼻水もすすりながら号泣してしまいました💦
ワンちゃんがリンクしていたり、配達犬のエピソードがあったりで、楽しみにじっくり家で読みました。
全話に涙しました。
続話お待ちしています。by 匿名希望-