みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
白髪にアザ…どう話が進んで行くのんだろう!?
って思ってたんですが、そこはマンガ!やっぱり美人でした(*´ω`*)by 匿名希望- 0
お姫様と公爵とゆうよくあはるストーリーですが、絵がきれいで読みやすかった。ただどうして公爵に惹かれるのか、男の人の方もどうはさてお姫様に惹かれるのか、よくわからなかった。
うむ
日本じゃない異国の地の話しが設定されているが、なんだか短編だからか展開が早過ぎたり中身が若干薄く感じた。
不美人?きっと綺麗でしょ!と予想通りの美男美女の夫婦で見事ハッピーエンド。
私はこちらのスピーンオフの方が好きです!
正義のため裏の顔があるけれど、アレクにデレデレなところが可愛いですね。by 匿名希望- 0
◎
すごく絵がかわいくてきれいでした。話もおもしろいです。飽きずに読めました。
この方の絵が大好きです。文句なしにおすすめです!なので☆5にしました。by 匿名希望- 0
すごい
初恋の御曹司と〜が面白かったので他の作品も読んでみたいと思い購入したんですが、今回もあっという間に一気読みしてしまいました。
ストーリー性と絵の綺麗さが素晴らしいです!!
不美人だと思わされ続けて育ってきたヒロインと超イケメン公爵との政略結婚からストーリーが動き始めますが、他のTLマンガと比べてちゃんと芯があるヒロインに感じられるので好きですby 匿名希望- 0
絵はキレイで読みやすいですが思っていたほど、淫美ではなかったです。主人公が醜姿で蔑まれていただけに、人の本質を捉えようとする姿は好感が持てました
なぁんだって感じ
絵は綺麗。中身はありきたり。
結果美男美女カップルという落ちなので展開は予想通りって感じです。
表紙を見た時に顔が花で隠れていたから、てっきり…
目が無い=醜い
みたいな設定だと思ってたけど、全然違った。
もう少し濃い内容でもいいかなby 匿名希望- 0
世界観
作者さんの世界観がすごく好きです。
ただ、ヒロインの名前が長すぎて慣れなくて大変でした。
毎回いつもメンズがかっこよすぎてツボです。
女の子は美人ばかりのナイスバディー。
男女が揃うと華やかさが半端ないです。by 匿名希望- 0
良かった
見た目が良くないお姫様が実は、物凄い美女だったのが良かったです。もう少し、男性のヒロインに対して、物凄く大好きになって執着などの表現があると、もっと良かったなぁと思いました。それでも、読んでいて本当に良かった話しでした。