みんなのレビューと感想「黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をする」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれい
タイトルにひかれて、表紙にもひかれて、拝見しましたが期待以上に
楽しめています♪
ちょっとななめからみたラブストーリーです笑by 匿名希望- 0
絵が好きです。
作者の絵がとても好きで作者買いをしています。男の人はかっこよく、しかも溺愛されてキュンキュンします。違う作品も読みたいです。
実はめちゃくちゃ美人な姿を本人も知らず他人に隠されてたとか、無理があるくないか!?って思ったけど、溺愛系は大好きだから…
でも、あんまり寵愛場面がなかった…これ、本当に寵愛物?
もっと彼女大好きキャラにして欲しかったです!by 匿名希望- 0
読み始めたばかりだけど。。
絵も素敵だし、あの王子が本当は何を考えてるのかが気になるので読み続けようと思います。あんまり強烈な悪役はいないといいな。。
とにかくティーガル様がとてもかっこよく素敵な男性で、女性なら誰もがときめかずにいられないと思います。
うん
絵がかわいくて読んでみようと思い途中まで読んだけど、ありきたりなストーリーだったので思いの外ときめきは感じられず…
でも、絵は可愛かったです(笑)by 匿名希望- 0
何度でも読み返したくなる
田中先生の描かれるヒロインはいつもツボを突いてきて、ドはまりしてしまいます。
完結していてすっきり読めるし話もしっかり作られていて読みごたえがあります。濡れ場もしっかり描かれていて良いです。by 匿名希望- 0
ほんとに
ほんとうに絵がきれい〜〜
うっとりと読んでしまいます。
しかも見た目が悪いって思われてたら
まさかの美女とか展開ずるい〜〜by 匿名希望- 0
色々突っ込みところはあるけど、、、
主人公が実は美人でした!そして王子様とめでたしめでたし❤️
たいう王道ストーリーが読みたいときにはいいかと思います。
絵は間違いなく綺麗ですし。
私はちょっと、登場人物の感情の移り変わりとか行動に頭が追いつけなかったです。
この漫画家さんは前に小説のコミカライズ版で読んで素敵だな、と思ったのですがオリジナルの作品はあまり評価が高くないのかもしれません。by 匿名希望- 0
あまりない内容でおもしろい!
あまりないストーリーで最後まで展開が楽しみに読めました。主人公の純粋だけど芯のある性格も良かったです。
by mg1617- 0