みんなのレビューと感想「酒恋 あなたの匂いに酔ってます【かきおろし漫画付】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人のえろさが所々にあるし、年下イケメンの純粋な気持ちもあるし、きゅんきゅんしまくりの内容で大満足でした!

日本酒を置き土産におかれても、連絡先があるとは思わないと思う。。でも、そこから行動したヒロインは、潔くて良かったです!。この作者さんのヒロインは、いつもサバサバしていて、思い切りがいいタイプが多いので、気持ちいいです。

短編集

1話目のおまけが最終話に収録されてます。1話目のお話が好きです。出来れば続編で続きを読みたい。
    全体的に短いながらもそれなりにまとまったお話で読み易いです。

by spk

出会いの場なんていくらでもあるけど
    今の時代にあった展開でいいなと思う!!
    ちょっとしたことがきっかけで
    恋愛に発展する、

ちゃんと

話になっていて、面白いです。お酒つながりの恋愛です、きっと作者はお酒が好きなんでしょう。サバサバ系の女子たち、でも、いざ恋愛すると、かなりのねっちぬちです。エッチシーンは全然エロくないですが、絵のタッチの問題でしょうね。

長編ばっかり読んでたなかで、この短編にはホッとしました。いろんな偶然もありますが、漫画だしニヤニヤしながら読み終えました。

絵はイマイチなんだけど お酒をテーマにした可愛らしい展開で なんだかホッとさせられました このほんわかした感じがいいんやろなあ

作者さんの他の作品を読んでこちらも読んでみました。やっぱり良かったぁ、ストーリーの展開も良くて、気持ちもわかるし、サクサク読んじゃいました。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️イラストも繊細で読みやすくて大好きです‼️エロチックな描写もドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

ピュアな作品ばかりで読んでいて心地いいです。色々なお酒繋がりですが、少しずつ前の話と繋がっているのも次つぎと読み進めてしまいます。