みんなのレビューと感想「彼女と行くはずだった温泉旅行に妹と行ったら。-おっとり優しいけなげな妹は実はどエロで…!?-」(ネタバレ非表示)

にぼ煮干さんの中で1番好き

にぼ煮干さんの作品で1番好きな作品
    別作品のレビューでも語った内容ですが、作画のクオリティに好みが分かれるかと思います。ただ、シチュは妹ものなので好みに刺さる方は多いと思います。良い塩梅の長さの作品なのでおススメです。ただ、ちょこっとだけうーんっていうところがあるかもしれません。自分はありました。

こんなのあり?

兄は彼女と妹二股なんの?しかも他の人となんかありえない❗兄だけの妹で妹だけの兄がいいなー。でも他の人とやってるのみたら興奮すると思いました。温泉行くなら二人っきりがいいよね?

知っている知っているさ、リアルの妹がこんなことあるまいってのは。だからここでくらい夢見させてよ。二次元くらい許されるだろ。

可愛いし絵もきれいだから良いけど、胸と体のバランスが個人的にはイマイチ。
    大きいのが好きな人には良いかもしれません。

妹がー

こんなエロい妹がいたらやばいでしょ!!
    爆乳でなんでも言う事聞いてくれて、積極的ないたら文句なしで最高だわ

by wolf

シュチュエーション、設定、キャラ、どれもいい感じ。兄の知らない妹の一面。avとかで実写化しないだろうか?

巨乳でかわいい妹がどんどんエロくなっていく。最初のほうはあんまりかと思ったけど話が進んでいくほどいい!

良いんじゃないでしょうか

絵は可愛いいし 俺のだいきらいなNTR感もあまりしないし ワカンだし それはいいんだけど 絵そのものが なんか使い回しっていうか でも総合的にみて良いんじゃないかと思います

良いと思います。

良いと思います。 ストーリーもわたし的には好きです。

やばい

やばめな感じのタイトルで、中身も本当にヤバめでした。
    実際にそんな事があったらなぁ、と妄想しつつ、読みました。妹いたらなぁ〜。