【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想

1話を無料配信中!
- 全179話完結(48~70pt)
NEWドラマがとっても好きで、コミックも読んでみました。うん!やっぱり、好き!おもしろい!拍手
胸キュンもあり、スカッともあり、大好きな作品!by とみんちゃん-
NEWかっこいい
年の差系の漫画でここまでおもしろいと思ったのは初めてかも。強気なイケメンヒロインが行動力あってかっこいい。
by ももゆずな-
NEW新鮮
美男美女でみていて楽しい。男子高校生と大人女子の恋愛もので、学校ではない始まりってあるんだと思って新鮮。
by じゃなかった-
NEW青春
2人がキスした瞬間にときめきと喜びがわく。そんな漫画は久しぶり。年の差はあるけど、王道の青春に感じる。
by ぼしゃた-
NEWおもしろい
金髪のイケメン男子が強気でかっこいいショートカット女性にひかれていく感じが読んでいて楽しい。ドラマもみたけどどっちもいい。
by ろっこめ-
NEW素敵
年下男子もので好きなのはこの漫画くらいかも。お互いが最初から好意を抱いていたわけじゃないのにお互いにひかれていくのがいい。
by さいご?-
無料分56話読んで
「ホタルの嫁入り」と同じ作者さんなので、期待して読みました。作画もテンポも良く、読み手を飽きさせないストーリー展開は素晴らしいです。
ドラマ化になったようですが、私は断然漫画派です。一見荒唐無稽のような事でも、ホラーやサスペンス要素入れて、惹き込まれる展開。オススメ作品の一つです。by ふわふわペンギン-
菊乃さんは怖すぎたけど、それ以外はけっこう好きなキャラが多かったです。主人公2人がお似合いだと思いつつ、成吾とうまくいかなかったのは切なかった
by かさまし-
応援したくなる
女性のキャラクターがとにかく強くて見たことがない感じ。男性もそれに負けじと頑固だけどちょっとずつ惹かれていく感じかな。応援したくなる。
by とにかく今日だけ-
橘オレコ先生サイコー。他の作品みんな好きだけど、これもいい。早梅さんの夫との離婚もあのサイコパス女性が絡んでいるらしくて何だか怖い。早梅さんには壱成君がいるけど気づいているのかな?