みんなのレビューと感想「プロミス・シンデレラ」(ネタバレ非表示)

年の差カップルじゃ終わらない面白さ

主人公の周りに闇を抱える人達がいたり、イケメン達にモテまくられるなど話題豊富で面白い。

以前から知っていたのですが、今回読める話が多くて初めて読んでみました。凄い面白かった!!なんでもっと早くに読まなかったのかと後悔です。
    正義感が強く芯のある早梅がよいです。そしてボンボンで生意気な高校生だけど、一途な壱成は応援したくなるキャラ。この年の差のある2人が今後どうなるのか。まだ読み途中ですが、最後まで読んでしまいそうな作品です!

重要人物の多くが美男美女という設定で、まさにどん底からお姫様を救ったかも?という王子様と約束をするという点でプロミス・シンデレラなんですね。
    プロミスの意味が最初の借金の返済のためのゲームから途中何度か変わり、「18歳になったら…」となっていくのが面白いです。
    そして何よりも、二人の負けん気の強さが一番の面白みだと思います。

どハマりしてしまった

久しぶりにどハマりして一気によんでしまいました🥺ひねくれ男子とどん底女のやり取りが面白かってついつい最後まで読み切ってしまった…
    ハラハラする場面もありますが、2人の距離がだんだん密になってく様子が微笑ましいです!

ドラマが面白かったので、気になって読みました!絵が丁寧なのと、心理描写がわかりやすく共感しながら読み進めています⭐︎⭐︎

大好きな作品です

高評価で無料分があったので読み始めたらハマりました。絵がきれいで話の゙テンポもよく、長作なのにあっという間に読んでしまいました。おすすめです。

ドラマ化

ドラマ化されたのを見て気になって原作を読みました。
    面白いです!
    初々しくて可愛くてニヤニヤしてしまいます笑

これはこのみが別れるかも?
    年下もの、年が離れたラブストーリーといっても
    さすがに相手が高校生はないかな
    ドラマ観てからきたので、最初に漫画から始めたら
    もしかしたらハマったかもですが

面白さと不気味さが絶妙

表情とかゾッとするような不気味さがあるけど、
    面白くてハマりました!
    読めば読むほど面白くなっていきます。

by atsuno

ホタルの嫁入りから飛んできました!やっぱりさすがおもしろい!ポイント足りない、早く続きが読みたい。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,281件