- 少女漫画週間22位
夢中で読んでしまいました。主人公がスカッとする。媚びない姿勢、正直さもちゃんとあって、壱成の救世主になるんだろうな。
by んててて-
バツイチ、貧乏、20代の早梅と、旅館の次男坊、お金持ち高校生の壱成の恋愛ストーリー。
話の展開が早くテンポよく読めること、主人公早梅のややケンカ腰の部分も、表現や表情も好きです。二人のハッピーエンドを心から祈りつつ、課金して読み込んでいる真っ最中です。
また壱成の兄と、早梅との過去の出来事も切ないです。
早梅と壱成は、恋愛してるけれども、触れちゃいけない、壱成が18の誕生日を迎えるまでは我慢しなきゃいけない設定がもどかしい。いつ、どこで、どのタイミングでこの約束が果たせるのか、これから読み進める楽しみです。by まっちゃえな-
面白かった!
早梅も壱成も大好きです!
最後まで楽しく読めました!by ぺるーにゃ-
夫が浮気して、離婚をせまられ、迎えに来てくれると公園で待ってたらそのままホームレス。
持っていたお金も奪われて、悲惨なアラサーのおはなしです。
金持ちの高校生に拾われて、家に住ませてもらう代わりに、サイコロ振って出た目の罰ゲームをさせられるというおもしろいストーリーです。by りこりこえりー-
何?ウケルんですけど!
無料読んで一言。
おもしろい!
出始めはドロドロ?なのかわからなかったけど読んでくと箇所箇所クスッて笑える。
でも、途中でウルッともきちゃいました~。
登場人物の関係性がホント笑える!by スペースレンジャーa-
絵が綺麗、ストーリーも面白い、キャラもいい。
早梅が美しくカッコいい、スカッとします。続きがとっても気になります。by tititi-
面白い!
内容はマンガな感じなんですが、テンポが良くてキャラの素直じゃないけど人がいいのもチラホラみえて、読ませる感じのマンガです。
by まなまなまなみな-
めちゃくちゃ面白かったです!
最初は絵柄と広告の雰囲気に惹かれて読んだのですが、大正解でした。完結まで読みたいです。by あに0087-
ドラマになっただけあっておもしろい。個性も強めの人だらけで、さくさく読めて次が気になる。絵も綺麗だしよい。
by abi007-
面白い!
主人公強くてかわいい!絵も素敵で、内容も面白い!!毎回続きが楽しみで、無料分は一瞬で読み終えたから、次ポイント購入しようかな…
by 476842-