- 少女漫画週間22位
興味
まさに今ドはまり中のドラマに原作があったなんて!そして原作もめっちゃ良いのですね!これから楽しみです
こんな物語もありかな?
リアルであったら怖いけど、物語としたら、ありかもしれない。
2人の関係も面白い。危ないところを救って貰うってシンデレラストーリーに近いようで、主人公の強さがあるなって。
主人公って、元は自分が正しいって気持ちが強かっただろうけど、そこから環境が変わるってきつかっただろうな〜by 匿名希望-
タイトルや絵に惹かれなかったけど、評価が高いので試しに読んでみました。最初はしっくりこなかったのに、気がつけばハマってしまいました。暫く読んでみます。
ドラマでみて気になって
現在放送中のドラマを観て、漫画原作と知り読み始めました。
まだまだ読み始めたばかりですが、ドラマと漫画、世界観が一緒ですね!
ドラマと一緒なのか、それとも途中から変わるのか、すごく気になるので読み進めたいと思います!by こんにゃん-
いっせいがかわいすぎる、、、あんまり年下かわいいと思ったことないけどいっせいみたいなこならかわいいっておもえそう
雰囲気良し
こちらのコミックについてですが、絵や登場人物たちそれぞれの雰囲気がよく、だからこそ読みやすかったです。
まだ最初の方しか読んでいませんが、今後いっせいくんとくっつくの?
でもまだ高校生ですよねー。
どうなるのか期待です!!by 匿名希望-
とにかく
が長い笑笑
ポイントが〜と思いながらも続きが気になり読んでしまいます。こんなにもてたら楽しいだろなぁby 匿名希望-
話が面白い
可愛いお話です。先が早く読みたくなります。
最後はどうなるのか、ハッピーエンドになるのか楽しみです。by プルコロピー-
ありえない話だけど、漫画として軽い気持ちで読めるので、楽しめます。
最後は一体誰とくっつくのか…興味津々です。by 匿名希望-