- 1話無料
テレビで気になって
無料で読めるとあったので、読んでみました。
主人公の何が良くなくて別れたのか、元旦那はどんな人なのか。気になる点かたくさんあります。読んだ先に謎がとけるのかな?
話としては、お金持ちの少年との恋愛がメインなようなので、とりあえず読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
面白い!
ドラマでやってたので気になったのですが、やっぱり原作の方が好みでした!ボンボンの性格の悪さは凄いけど、これからどう変わっていくのかが気になります。
ドラマをみて
原作読んでみたいと思い読み始めました。度胸ある主人公もカッコいい。そんな姿に好意持つものわかる気がする
漫画ならでは
漫画ならではのストーリー展開ですが、キャラクター達の心の動きとかが細かく描かれていて、楽しく読めます♪
アラサーバツイチなのにイケメン高校生にあんなに好かれたら現実だったら怖いですけどね笑by 匿名希望-
と思う。
高校生が歳上女性に憧れる。
素直だけど素直じゃない。
自分の感情に素直になる事
気づかないココノナカ。by 匿名希望-
放送中のドラマを見て知りました。
ドラマがおもしろかったので漫画も気になって読み始めました。ドラマではやっていないシーンもいっぱいあっておもしろいです。by 匿名希望-
おもしろい!
登場人物のキャラが濃い!!濃いしそれぞれ抱えてる闇深いのにラブコメ?要素でいい感じに読みやすくておもしろい!!
歳の差
尽くしていたのに、夫には伝わらず、悪い事したわけでもないのに離婚を突きつけられる。夫は自分の不倫を正当愛と言う。ホームレス元主婦の新たな生活は破天荒。ズバッと物を言う主人公に歯痒くもスカッとします。
初めは人妻と高校生? と思いましたが、進むうちにありだなぁ、と。
彼の発言は正論なのだけど、大人には痛い。二人とも幸せになるといいなぁ、と月並みですが。by ゆぎかす-
切ないシーンもあり、痛感でスッキリサッパリでもあり、
正直期待してなかったけど面白いので読み進めてみますby 匿名希望-