- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
ドタバタかと思いきや、ストーリーもしっかりしてて引き込まれます!
いっせい君は、最初どうしようもないクズでしたが、早梅さんとの出会いで変化していく姿が可愛いです!
あと元旦那がムカつきます。by 匿名希望-
最初は主人公にイライラしてたけど
慣れてきたらすごく面白い
いき可愛いし、お兄さんも可愛い
今はお兄さん派かなby 匿名希望-
おもしろい。
お金でなんでも思うように行くと思ってる男とお金では動かない女。
お互いがお互いを知っていく中で関係性が変わっていく。先が気になりますね。by 匿名希望-
アラサーバツイチと高校生男子のあらすじが面白そうで、読みました。壱成は最初、どうしようない奴かなって思ったけど、なんか憎めないキャラ。早梅は強くてかっこいい女性ですね。これからどうなるのか楽しみです。
嫌よ嫌よも好きのうちとは、このことを言うんでしょうか(笑)なかなかおもしろい、そんなストーリーでした。
引き込まれてしまう
どんどん登場人物の魅力にハマってしまう。ヒロインが実は凄い可愛いかったり、イケメンなところも良い。作者の絵が好きです。中々ハマる漫画が無い中、ハマってます。読んでいてすごくスカッとする!
スピンオフから
読んだので本編がイメージが違くて結構びっくりです。
スピンオフみたいなのほほん、ほのぼのな恋愛話になるのかなー❓by まぁまぁりい-
リアルにこんな事起きたら嫌だなぁ。しかも高校生ボンボンの言うなりなんて。まだ始めしか読んでいませんが、この2人が惹かれあって行ったりするのでしょうか?
バツイチアラサー女子のレビューから、プロミスシンデレラの話しが多かったので、読んでみました。最初は最悪と思って読んでいたけど、スパッと言ってくれるから気持ちがいいのと、高校生も心満たされてくれたらいいなぁ
組み合わせ
離婚を突きつけられた社会人の女性と、ゲスさを極めた高校生の組み合わせは流石にすごいと思いました。この2人の人生の背景にはまた色々あって頭で整理しながら見る感じでした。