- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
絵もかわいいし、話の内容も面白いんですが、なぜか読むのが疲れるというのが、わたしの感想です。途中でやめてしまいました。。。
男子高校生
早梅が主役のようでいてじつは生意気な男子高校生が大人になっていく話だと思ってます。壱成が好みのタイプなら、ひたすらニヤニヤできるかと。
主人公にあまり共感出来ないのと、何かモヤモヤするストーリー。テーマがテーマだから仕方ないのか。
お兄さんもクズっぽいけど主人公との過去のストーリーが好きなので、どうにかなって欲しい。無理だろうけどby 匿名希望-
スカッとはしますが…
早梅の台詞にスカッとはしますが、あまりに現実味がなく、私には響きませんでした。なかなか珍しい設定のお話です。
どん底
人間どん底になったら、なんでもできるのかな~浮気されて、仕事もなく、全財産盗まれて、助けてもらったらその人の言うなり…
高校性とアラサーのお話!!最初はドロドロしていたり、ちょっと怖いな…て読んでいたけど、読み進めていくうちにスカッとする気持ちになるし笑いもあり楽しいです。無料分しかまだ読めてないのでこの先が気になります!
年の差だけでも面白いのに、どたばた劇が楽しすぎる!現実のバツイチ独身女のせきららさと、学生君の今後はどうなるんだろう(笑)
おもしろ
主人公がかわいい。
純粋な感情がうまく表現できなくて。相手は無関心。
すれ違いながらも距離が近くなったり、遠くなったら。
おもしろい作品です。by 匿名希望-
ありえないけど
高校生が生意気すぎるしありえない設定!と思ったけど今後の2人の展開が気になってしまう。主人公の女がパーティで小娘に言い放ったシーンかっこよかったなぁ。言葉も響きました。
テンポいい漫画
絵的にはわたしは今まで避けていたと思う作品だけど、作品説明読んで気になって無料分だけでも、と読んでいたら、展開が早いので読んでいて飽きないどころか気になって仕方ないです。
初めはキツい内容なのかな、と思いましたがなんだかほんのり恋愛っぽい雰囲気もあり続きが楽しみです。by 匿名希望-