【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(8ページ目)
2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
うわ
辛いな。本気の不倫なんだね
慰謝料早く払って終わりにしたいんだね。
大丈夫。絶対幸せになれる。信じてるby かずーーーー!!- 0
面白いし気持ちいい作品です!
スッキリするし清々しい。
最後どうなるか気になるので全部読もうと思います!by aidg- 0
いい!
出逢いも始まりも最悪だったけど
わりと序盤から早梅ラブな壱成くんが可愛くて良かったです
絵も好きで、イケメンな壱成のギャグな感じもたまらなかったです
とんでもなくドロドロで重い話だったけど壱成と早梅のキャラが良かったので読めました
面白かったですby ぷんぷてら- 0
面白いです
ドラマを見てから原作読みました。
無料分しか読んでませんが続きが読みたいし、ドラマも続編がみたいです。by どないせぇっちゅうねん- 0
壱成のやきもちがもう可愛過ぎて可愛過ぎて。。。何度も読み返しました。
最初はただの金持ちのクソガキだったけど、早梅への気持ちに気付いてからの壱成の不器用な一途さがもうツボ。っていうか壱成然り、成吾も天馬も、早梅が次から次へとイケメンに惚れられすぎる。笑
最後はしっかりハッピーエンドになるのも嬉しい。大好きな作品です。by 星どろぼう- 0
ドラマから
ドラマ化されたのを見てから
原作コミックを読みにきました
これ、面白いです
世間をナメてるクソガキ高校生をバシッと叱る大人。
ぐっときますよね
そう、子供なんです
子供は怒ってほしいんです
でも、怒るのもエネルギーいるし怒るほど自分の価値観倫理観に自信がない
マンガで見させていただく分には痛快で応援したくなります
現実には、少ししんどいなというのが正直な気持ちですby 8はっちゃん- 0
ドラマ化しましたねー!!!!
でもやっぱり漫画の方が、!って思います!
表情とか、内容とか
やっぱり漫画の方がしっくり!by ぴえろ🤡- 0
20話まで読んで
夫側もありえないし、不倫相手へ勘違いしててざまぁーみろーって気持ち。
でも、まだスカッとはしないかな。
今後、どうなっていくのか気になる。by ささなり- 0
うーんこのく〇は
〇ズだけどなんでそうなったかとか理由があるんだろうなって思うけど
人傷つけるようなことはどんな理由があれダメだよね
でも続きが気になる!!笑by あかしゃか- 0
これはこれで
素直にはなかなかなれない2人だけど、だんだんと2人の信頼関係がうまれていく感じが好き。
はっきり物を言うとこもスカッとして好きです。by ビスケッツ- 0