2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
無料分34話まで読みました。
んー。ガチャガチャ、ギャーギャー煩かったな。喧嘩っ早いし。登場人物癖強くて疲れちゃいました。ヒロインもイイ歳なんだから大人の対応しろよ…。
寅吉?吉寅?さんは好き。by さいさんこ- 0
設定はなんか無理矢理な感じもするけどとても面白いです。
主人公と男の子の年の差も、なんかいい。この先が気になります。by こまちまい- 0
えー旦那最悪。
まさか離婚する気?定番の髪は強いから一人でも生きていけるけど、彼女は僕がいないとダメなんだとか言い出しそう。by とらねこやまと- 0
とてもおもしろいです!
最初は試しに読んでみようという気持ちでしたが面白くてどんどん読み進めています!
壱成が応援したくなるキャラをしていて大好きです!by hinm- 0
今更だけど推します
漫画詳しくないですけど、メディア化されているお話ですよね?面白かったです。十分有名で、コメントなんていらないでしょうけど、星をつけてあげたくて。
by あわだんご- 0
いい!
表紙とタイトルから連想したら大間違い!いい意味で予想外の展開で一気読みしましたー!めっちゃ面白いです。続きが気になります。
by へなちょこマイク- 0
面白い!!
私的には、早梅みたいな気の強い系ヒロインが好きだから、この作品めっちゃドストライクで好き!!!!!!
by アオりんご- 0
まだ1話しか読めてませんがポイントがないので
…ドラマで少しみてなんか面白そうだと思いもしかして漫画原作?と探したらありました。完結しているのでポイントと時間無料で読みたいですby あいこわ- 0
ドラマが面白く原作を読みたくなり、読み始めたら一気読みが止まりませんでした。二人の掛け合いがとても好きです。
by みみみみすす- 0
最初は
あまり期待せずに読んだんだけど、途中からどんどん引き込まれていきました!すごくおもしろかったです!課金も悔い無し
by Saaya1235- 0