- 少女漫画週間9位
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 56話を無料配信!
可愛い
17歳可愛いですよ笑
わたし的には「帰んぞ」で手を出したところが意外というか。ほぉ、そうくるか、とニヤニヤしてしまいました。
続きが楽しみですby 36歳。-
どこかの広告で見かけて無料分を読み終わりました
2人の関係性が面白い!!2人ともそれぞれ悩みがあるけど、どちらも態度に似合わず優しい心持ちで素敵
この先どうなるのか楽しみby luchi-
面白かったー!
読者を惹き込ませるのがほんとにうまい作者さんだなーと思います。
キャラクターたちがそれぞれストーリーのなかでほんとに生きてるし輝いてます。
そして、それぞれの人生が複雑に絡み合ってて、それを見事に繋ぎ合わせていくのが天才的にうまいです。
画力も素晴らしいし、漫画家が天職なんだろうなーと感じました。
作品に対しての感想はもちろん語り尽くせないのですが、私はこの作者さんの作品を作り出すセンスが天才的に上手いことに感動しました。by b.sunny-
作者推しで読み始めました。年の差で男の子は高校生。お金持ちでワガママな男の子がバツイチアラサー女と生活する中で、精神的な成長を遂げる。どんどんかっこよくなっていてよい。
by Chika S-
切ない。。。
はじめの方しか読んでませんが。。。旦那さんの事を心から思っていたのに裏切られ、素直に受け入れられない気持ちの描写がとても良いです。。。 乗り越えて、幸せになって欲しいです。🥲
by Key 30-
紙で全買いしました!!
話の展開もハッキリしていてとても読みやすく完結しているので一気読みできます!!by こここののののの-
リアル実写ドラマで見るのが早かったけど今回こちらを見ることにしてよかったと思います。細かい描写も深読みする部分もあって。よかった
by ク ミン-
年上のお姉さんと、年下高校生の話。脇役も良い味出してる。作者オレコさんの話なので、さすがの面白さ。すべて読みました!
by googoo55-
ええ好き、
年齢差ありえないとか心のどっかでは思ってるんですけど、もう面白いしきゅんきゅんもするし梅の性格が個人的に大好きなのでもうみんな読んで欲しい、
by さなお^_^-
かっこいい
年の差系の漫画でここまでおもしろいと思ったのは初めてかも。強気なイケメンヒロインが行動力あってかっこいい。
by ももゆずな-