- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
沼
気づいたら課金してるくらい沼ですめちゃくちゃおもしろい!!
お茶目な大女将と吉寅がグッジョブな役割してるので心置きなくきゅんきゅんできるby ncvvan-
兄か弟か
高校生壱成が不器用すぎて‥まぁかわいいんだよね、これが。無料分読むと、早梅はもう壱成が好きで決定なんだけど色々と邪魔が入ってなかなか進まん‥
by のみやっころもち-
めちゃくちゃ良き!
最初二人が出会った時、高校生の方を何だこいつ性格悪くね…?と思ったんですけど、話読んでくと優しいとこもあるんだなと思いました!!ヒロインのこと大切?思いやってたし、ポイントがあれば永遠に見てたいくらいです!!
by リノヴァさん-
読み始めた最初の印象は、とんでもない男子高校生壱成くんに保護されてしまったヒロインという感じで暗めだなと思ってました。壱成くんの兄も嫌な奴っぽいなと思ってました。
が、途中から兄弟がそれぞれヒロインに惹かれている展開になり、とっても面白く感じました。過去と現在の繋がりもあって、そうだったのか!と驚きもあり、楽しく読めました。周りの人達も個性強くて基本いい人達だし、最後は兄弟どちらを選ぶのか気になります。by てぃみこ-
神すぎる
まずいっせいのツンデレ具合が半端じゃない。ツンデレ大好きな私にとって最高の漫画。
はやめの前ではつんつんなのに影ではやめのことめっちゃ考えてるところとか高校生とは思えない素振り!!!!!!!
せいごよりいっせい派です。by 必殺技は千人斬り-
好き
はじめっからおもしろい。主人公が強かったり弱かったり、とにかく好き。みんな好きになっちゃうよ。恋愛だけじゃなくて細かな部分までよかった。
by なおままむっく-
大好きな漫画です
原作もドラマも見ましたがどちらも大好きな作品です。
歳の差恋愛がたまらなく好きです。
女性側が10個上。何度も読んでますが、毎回ずーっとキュンキュンドキドキハラハラしてます。
何度読み返しても色褪せないです。by 転勤族の嫁-
おもしろい!!
無料だったので何気なく読み始めましたが、はまりましたー!おもしろい!早梅の爽快にいつもスッキリしてます!これは最後まで読もう!
by 猫猫ぽぽん-
キュンキュンだよ❣️
ウン十年ぶりに漫画にハマりました。
このお話しドラマ化もされてましたよね、
でも見ていなかったので内容も何も分からず、なんとなーく無料分だけでも読んでみようかと読み始めました。
金持ち性格悪な男子高校生と正義感強のバツイチアラサー女子のお話し。 フツーに考えたらありえないんだけど漫画なので、もうキュンが止まらない❣️ 砂漠化したおばちゃんの心に潤いが戻ってきましたー笑 寝不足と課金への苦悩と闘いながら読み進めまーす。by あれれっ-
プロミス
ずっと気になっていたけど、やっと読み始めました。
最初はちょっと設定に馴染めなかったけど、読んでいくと面白いー!by 明日は暑いらしい-