プロミス・シンデレラ
作家
配信話数
全179話完結(48~70pt)

評価5 54% 4,370
評価4 31% 2,472

気になるワードのレビューを読む

7,891 - 7,900件目/全8,098件

おもしろそう

ゲームが始まるワクワク感があり、先がとても気になります。絵が綺麗で登場人物達の言葉ひとつひとつが意味深でなんとも切ない気持ちなりました。

面白い!

レビューが高めで気になって読みました。

絵は綺麗、1話目から展開が面白いから続きが気になってどんどんスラスラ読めます。

マイナス1なのはちょっと展開がショックだったので。
    もう少し方法はなかったの?って思っちゃいました

きゅんきゅん!

無料閲覧からはまりました。絵が好きです。
    番外編の方がきゅんきゅんで楽しかったから本編もかなり期待して読み進め中!
    壱成くん、かわいい。

早梅が、真っ直ぐな性格なのがよいです。お金持ち男子校生とこれからどうなるか気になります!面白いです。

面白い🤣

早梅の鈍感さがすごい。壱成が可哀想になるくらい。でも、そこがまた面白いし、おばあさん等のいじりも最高

シンデレラは誰の事?話題の配信コミック!

話題作なので読んでみると、まず高校生の壱成がクズ過ぎ、主人公の早梅との出会いも絡みも最悪です。
    ただ、早梅自身も最悪な経験をし、どん底まで陥っているので、彼のゲームに付き合っていきます。

最初はどういう内容なのか、展開が掴めなかったのですが、読み進めるとラブコメだと分かります(笑)
    壱成、可愛い~なぁ~
    クズだった彼がどうしてクズに成り下がったのか、拾った早梅に恋心を抱くようになった彼の恋の行方など、実は見所、読みどころ満載なのです!
    そこはスピンオフもあるので、合わせて読むと萌え100%です!

更に彼のお兄さんや、お互いの家庭の事情などが描かれ、配信コミックだと侮るなかれ、色々深い闇がお互いの中にあり、それをどう乗り越えてゆくのかが楽しみな所です!

シンデレラとは困難を乗り越えてハッピーエンドになるお話。
    是非、この二人に幸せが訪れますように!と願いたくなる作品です!

コミック買い集めるなら今です!

なんと!

ただ年上ってだけでもハードル高いのに、人妻とは!人妻がスポットライト浴びられるなんて、漫画の中だけだとしても楽しい笑
    ドキドキしながら続き読みたいです!現実にはないからこそ、、、ドキドキするんだろうなぁー

読むものもないし読んでます

壱成くんがめちゃくちゃかわいいです。早梅のことめっちゃ好きやん…とニヤケてしまいます。ツンデレで可愛い、たまにツンツンし過ぎてめんどくさっと思うこともあるけど。早梅のことをカッコいいと言うご意見も多いと思いますが、こんな勝気な…というか、周りの環境に全く順応できず、自分が気に入らない事があるとすぐに暴力を振るう女が居たら腹立ちます、読んでいても腹が立ってきます。でも壱成くんが好きなので読み続けます、頑張れ!早梅とうまく行きますように!

戦いのような恋愛

年上で冷静に見えても内面に脆さも持っている女性。そこに、子供っぽいけど、相手の弱さも見抜け、素直に優しくできない男の子と恋愛模様がどことなく歯痒い(>.<)

心理描写が素敵です!

絵もストーリーももちろんですが、早梅といっせいの噛み合わない心理描写がとっても好きです!応援しております!